на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Компания E1tele.com предлагает совершать с мобильного звонки абонентам Skype и ICQ

Компания E1tele.com предлагает совершать с мобильного  звонки абонентам Skype и ICQ

Инновационная услуга от E1tele.com открывает широкие возможности связи для тех, кому удобно звонить абонентам, находящимся в интернете - у кого друзья, родственники или знакомые пользуются Skype, ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!.

Звонки с мобильного телефона на Skype.

E1tele.com предоставляет своим абонентам возможность звонить любому пользователю Skype, даже тому, у которого НЕТ SkypeIn номера как с компьютера, так и вдали от него – с мобильного телефона.

Звонки с мобильного телефона на интернет-мессенджеры ICQ, Gtalk, MSN, Yahoo!.

В связи с тем, что большинство интернет-пользователей привыкли общаться друг с другом, обмениваясь мгновенным сообщениями, компания E1tele.com решила предложить своим абонентам дополнительную услугу – не просто писать сообщения, а звонить с мобильного телефона пользователям аккаунтов в ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!. Используя E1tele.com, совершать звонки можно даже когда абонент оф—лайн.

Удобные звонки!

Чтобы позвонить пользователям Skype или интернет-мессенджеров ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo! с мобильного телефона, достаточно просто отправить SMS сообщение. Для звонка пользователю Skype оно будет содержать SkypeLogin абонента. Далее на мобильный телефон поступает входящий вызов от E1tele.com (callback), ответив на который абонент будет соединён с пользователем Skype. Звонки на ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!-мессенджеры осуществляются аналогично.

Позвонить с компьютера ещё проще. Один клик мыши – и абонент соединен со Skype и или ICQ.

Выгодные звонки!

Совершать подобные вызовы не только удобно, но и очень выгодно. Стоимость соединения варьируется в пределах 50 копеек до 1,5 рублей за минуту разговора.

Если абонент звонит с компьютера, звонки с компьютера на Skype и интернет-мессенджеры: ICQ, GTalk, Msn, Yahoo! бесплатные.

Подключение.

Открытие аккаунта в сети E1tele.com (регистрация) бесплатное. Необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.e1tele.com.

В настоящее время при открытии аккаунта КАЖДОМУ абоненту зачисляется на счёт бесплатные 50 центов. Данных средств будет достаточно, что бы говорить около 25 минут с пользователями Skype, ICQ и других интернет-мессенджеров (Gtalk, MSN, Yahoo!).

телефон для справок: +7 499 246 99 49

ru.info@E1tele.com

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: e1tele.com

E-mail: ru.info@e1tele.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»