на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

«Московская Пивоваренная Компания» готова к вводу новых складских мощностей

Компания Logistic Systems закончила концептуальное проектирование новой очереди производственно-складского комплекса для ЗАО «Московская Пивоваренная Компания».

Московская Пивоваренная Компания на сегодняшний день является самым современным пивоваренным производством в Европе, а так же крупнейшим дистрибьютором импортного пива и безалкогольных напитков класса премиум. Рост производственных мощностей и увеличение количества брендов подтвердило необходимость введения новых складских площадей, а также оптимизации работы логистического подразделения компании в целом. Разработку требований к новой складской системе Московской Пивоваренной Компании осуществляла компания Logistic Systems.

Реализация проекта длилась один месяц, в ходе которого специалистами компании Logistic Systems было предоставлено несколько альтернативных вариантов развития по затратам на строительство и эксплуатацию будущих складских мощностей, была создана модель складских зон, проведен расчет требуемой техники и персонала, а также выполнено трехмерное моделирование территории производственно-складского комплекса. В конечном итоге заказчик получил концепцию перспективной складской системы, учитывающую прогнозы товародвижения и стратегию развития компании.

Готовый проект подразумевает поэтапный ввод мощностей производственно-складского комплекса и усовершенствование логистической системы внутри компании. Дальнейшая работа по строительству новой очереди логокомплекса будет завершена в течение нескольких лет, и позволит Московской Пивоваренной Компании расширить линейку пивных марок, усовершенствовать цепочку поставок продукции в регионы России и сократить логистические затраты.

Справка:

Московская Пивоваренная Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков. В состав входят дистрибьюторский, логистический центры и самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году и расположенный в Мытищах. Первоначальная мощность производства - 2,4 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн. Гл. В год. Финансовые партнеры – Сбербанк России и инвестиционный фонд Detroit Investments. Компания предлагает российскому рынку собственные марки МОСПИВО, Москвас, Жигули; лицензионные Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, Effect®, Salitos, Orangina и импортные Budweiser, Clausthaler, Erdinger, Kirin, Newcastle, Perrier, Vittel, Pago и др.

Компания Logistic Systems ("Логистические системы") была образована в 2001 году.

Деятельность компании базируется на технологическом проектировании складских комплексов и логопарков, включая контейнерные терминалы и морские порты. Компания обеспечивает логистический аудит, проектирование и экспертизу WMS-решения. За годы существования компанией Logistic Systems были успешно реализованы более 60 проектов различной степени сложности в области складской логистики.

Сотрудники компании - профессионалы, имеющие успешный опыт разработки и внедрения различных логистических систем и являющиеся экспертами технологических решений в области складской логистики, а также разработчиками технологической части архитектурно-строительного проектирования общетоварных складов различной мощности и специализации.

Ньюсмейкер: Logistic Systems — 4 публикации
Сайт: www.logsystems.ru