на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Издательство «Титул» внедрит у себя DocsVision с помощью компании iDoc

Издательство «Титул» (http://www.titul.ru) заключило договор с компанией iDoc (http://www.idoc.ru) на поставку системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов DocsVision.
Помимо поставки DocsVision в рамках договора будет поставлено типовое решение на базе DocsVision, разработанное специалистами компании iDoc. Оно позволяет упростить для заказчика процедуру самостоятельного внедрения DocsVision. Также по договору издательство «Титул» приобретает пакет консультаций, включающий возможность выезда специалиста компании iDoc к заказчику.
Издательство «Титул» основано в 1991 году и является единственным в России специализированным издательством, выпускающим федеральные учебники для общеобразовательных учреждений и дополнительную литературу по английскому языку. Все учебники имеют гриф Министерства образования и науки Российской Федерации «Рекомендовано» или «Допущено» и включены в Федеральный перечень учебников. Издательство Титул и выпущенные учебники являются неоднократными победителями конкурсов Национального фонда подготовки кадров.
Компания iDoc является единственной на рынке, специализирующаяся исключительно на автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Единственным направлением деятельности компании является автоматизация документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы DocsVision. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ по внедрению DocsVision - обследование, внедрение продукта, разработка решений, автоматизация бизнес-процессов, обучение.

Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций

E-mail: pr@idoc.ru