на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

В Петербурге состоялась презентация новой линейки центральных кондиционеров WOLF KG TOP

В Петербурге состоялась презентация новой линейки центральных кондиционеров  WOLF KG TOP

21 сентября в Санкт-Петербурге прошла презентация новой линейки центральных кондиционеров WOLF KG TOP, организатором которой является Группа Компаний Хоссер®.
ГК Хоссер® является официальным торговым представителем немецкого завода WOLF и уже более 14 лет занимается поставкой, монтажом, пуско-наладкой и сервисным обслуживанием оборудования по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха. Доля группы компаний в объеме поставок оборудования WOLF в Северо-Западном регионе оценивается на уровне 92,5%.
На презентации выступили Президент ГК Хоссер® Фурманчук С.И. и региональный представитель компании Wolf в Москве Дейнекин А.Ю. Выпуск новой линейки центральных кондиционеров WOLF KG TOP стало очередным шагом к расширению доли присутствия оборудования ведущего немецкого производителя на российском рынке. На презентации гости узнали о новых, более интересных коммерческих условиях работы, познакомились с новыми моделями кондиционеров KG TOP. Гостям была представлена яркая шоу-программа, праздничный фуршет, а также призы и подарки.
Нужно сказать, что разработка новой, более совершенной линейки оборудования не сделала продукцию дороже, более того, цены на установки стали ниже, а сроки изготовления - короче за счет постоянного запаса комплектующих на заводе в Майнбурге.
Новый Wolf KG Top - это эффективное кондиционирование для строительных объектов любого назначения.
Инновационная конструкция новых KG TOP превосходно воплощает в себе новые идеи, в частности, рамная конструкция корпуса установок является разборной, что значительно упрощает транспортировку, сборку, монтаж и обслуживание; прогрессивная конструкция корпуса и инспекционных панелей обеспечивает максимальную энергоэффективность и снижает эксплуатационные расходы. Кроме того, 16 типоразмеров новых моделей (вместо 10 в предыдущей линейке) позволяют реализовать любые решения при проектировании.
В дополнение к непревзойденному признанному качеству оборудования WOLF, клиент получает также стильный дизайн, возможность окраски установок в любые цвета RAL и максимальную гибкость в выборе вариантов исполнения без компромиссов с качеством.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Хоссер — 25 публикаций
Сайт: www.hosser.ru