Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

DSCon представляет новый релиз ПО для совместного доступа к файлам в SAN и архивирования данных Quantum StorNext 4.0

DSCon представляет новый релиз ПО для совместного доступа к файлам в SAN и архивирования данных Quantum StorNext 4.0

28 января 2010 года, Москва - Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, представляет новый релиз программного решения для одновременного высокоскоростного совместного доступа к файлам в сетях хранения данных SAN и архивирования – Quantum StorNext® 4.0.

StorNext 4.0 предоставляет улучшенные возможности совместного высокоскоростного доступа к общим данным и управления ими. Новые возможности включают интегрированную дедупликацию, гибкие средства репликации и иерархического менеджмента распределенных данных, а также возможность получения части файла на основе таймкода и Web-консоль управления.

Расширенные средства дедупликации, встроенные непосредственно в файловую систему Quantum StorNext 4.0, могут использоваться для данных, хранящихся на вторичных хранилищах и в удаленных офисах. Патентованная технология дедупликации Quantum позволяет находить избыточные блоки данных в файлах и сохранять только уникальные данные. Ранее эта технология использовалась только в решениях резервного копирования Quantum .

Функция репликации StorNext 4.0 предоставляет множество опций для защиты и управления данными в пространственно распределенных средах. Пользователи StorNext 4.0 теперь могут защитить свои критические данные от потерь в случае непредвиденных катастроф с помощью репликации данных в удаленный центр хранения. Данные одного или множества филиалов могут быть консолидированы или защищены, что обеспечивает непрерывность ведения бизнеса. Кроме того, благодаря использованию дедупликации, StorNext 4.0 может реплицировать только уникальные данные, значительно снижая требования к пропускной способности сети.

Пользователи также смогут оценить преимущества иерархического хранения данных с помощью функции Distributed Data Mover (DDM). DDM работает как канал передачи данных между пользователем и хранилищами данных. Добавляя дополнительные каналы DDM в решение StorNext можно существенно увеличить производительность системы при работе с архивами. Средства DDM позволяют читать и записывать копии данных для их сохранения в архиве и извлечения в случае необходимости, обеспечивая быстрый доступ к этим данным благодаря их копии, хранимой на первичном хранилище.

Кроме того, StorNext 4.0 включает средства чтения части файла на основе таймкода (Timecode-based Partial File Retrieval – PFR), позволяющие ускорить работу с большими медиафайлами, а также консоль управления на базе Web-интерфейса (Web Services-based Management Console), улучшающую интеграцию и эффективность управления и мониторинга.

В состав Quantum StorNext 4.0 входит два основных программных компонента: StorNext File System и StorNext Storage Manager™. Файловая система StorNext File System обеспечивает одновременный совместный доступ приложений, работающих под управлением UNIX, Linux, Windows и/или Macintosh, к файлам в сети хранения данных. Администратор хранения данных StorNext Storage Manager обеспечивает автоматическое перемещение данных между различными уровнями хранения на основе политик, определенных пользователем, или требований файлов к доступу.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/recovery/quantum_stornext_4.htm


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vg@dscon.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты