на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Премьера компактных ПК iRU на базе платформы Intel PineTrail

Компания iRU, один из ведущих отечественных производителей компьютеров и серверов, официально представила новинку сезона – iRU Corp Nettop на базе новой платформы Intel PineTrail.

Новые неттопы основаны на базе процессора Intel Atom D510 с тактовой частотой 1,66 ГГц, с интегрированной видеокартой Intel GMA 3150, которая совместно с декодером Broadcom позволит просматривать Full HD видео.

Ключевым изменением в чипах Pine Trail, появившихся на рынке в этом году, стало интегрирование в процессор графического ядра, что сократило толщину устройства и снизило энергопотребление. Такая комбинация процессора Pineview и GPU работает в тандеме с чипсетом Tiger Point, пришедшему на смену существующему ICH7/ICH7M. Чипсет Tiger Point поддерживает SATA, USB 2.0, PCI Express и Intel HD Audio. Данные усовершенствования существенно увеличат не только производительность процессора Atom, но и скорость обработки графики, причем цена устройства останется неизменной или даже снизится. Кроме того, ожидается значительное снижение потребления энергии (примерно 7 Вт TDP). Новая платформа по быстродействию уверенно опережает предшественницу и во всех тестах показывает лучший результат.

Новые iRU Corp Nettop 110 на 10-15% производительнее предыдущих моделей, и при этом на 50% энергоэффективнее. В отличие от предыдущего поколения, у новых моделей полностью пассивное охлаждение, т.е. они ещё тише, чем раньше. При этом поддерживается воспроизведение видео до 720p. Воспроизведение видео в режиме 1080p возможно после установки декодера от Broadcom (mini PCI плата).

Материнская плата Intel D510MO, которая устанавливается в iRU Corp Nettop 110, вышла как замена модели D945GCLF2, работающей в связке с двухъядерными чипами Atom 330. Новинка отличается гигабитным Ethernet-контроллером, наличием гнезда Mini PCI Express, а также встроенным процессором Intel D510 с интегрированной графикой GMA 3150.

Материнская плата Intel D510MOОсновные характеристики iRU Corp 110 Nettop Intel Atom D510:

* тип системы (форм-фактор) – mini-iTX;

* процессор – Intel® Atom™ D510;

* память – до 2GB;

* жесткий диск – до 320GB;

* DVD-RW;

* встроенный Card-Rider;

* опционально - Wi-Fi, клавиатура с мышью, windows;

* размеры - 282x95x280 мм;

* наличие двух высокоскоростных разъемов подключения USB 2.0;

* наличие разъемов подключения наушников и микрофона;

Неттопы iRU на базе процессоров Intel Atom D510 с платформой Pine Trail – отличное недорогое решение для просмотра фильмов высокого качества, интернет-сёрфинга и просмотра фотографий.

Основные преимущества покупки:

* Компактные габариты;

* Низкое энергопотребление;

* Низкий уровень шума;

* Низкая цена по сравнению со стандартными ПК;

* Недорогое рабочее место и простой домашний ПК.

Системный блок iRU Corp Nettop 110 Intel Atom D510/2048/250/DVD-RW/CR/WiFi/WXP-Home/K+m/bl:

Системный блок iRU Corp Nettop 110 Intel Atom D510/2048/320/DVD-RW/CR/bl:

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru