на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938702
Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Cisco подтверждает компетенцию TopS BI в области построения беспроводных сетей

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) получила специализацию Cisco Advanced Wireless LAN, подтверждающую компетенцию в построении беспроводных сетей на основе технологий Cisco.

Компания TopS BI более десяти лет сотрудничает с Cisco Systems, является участником партнерской программы Solution Incentive Program (SIP) по созданию бизнес-решений с использованием технологий Cisco. Компетенция Cisco Advanced Wireless LAN свидетельствует о высоком профессиональном уровне специалистов TopS BI в области построения беспроводных сетей.

Специалистами TopS BI накоплен значительный опыт реализации проектов по созданию корпоративной сетевой инфраструктуры клиентов на основе продуктов и технологий Cisco, в том числе опыт построения складских беспроводных сетей для поддержки систем автоматизированного ввода информации. Складская беспроводная сеть является частью комплексного решения TopS BI для автоматизации склада, включенного компанией Cisco Systems в программу SIP. Специалисты TopS BI выполняют полный комплекс работ по созданию беспроводной инфраструктуры склада, включая проектирование и реализацию сети беспроводных точек доступа, структурированной кабельной сети здания, обеспечение защиты беспроводной сети и, наконец, поставку и интеграцию в складскую инфраструктуру мобильных терминалов, принтеров меток со штрих-кодами и другого оборудования.

Сетевая лаборатория Демонстрационного центра TopS BI, открытого в офисе компании, позволяет клиентам протестировать работу беспроводных систем доступа в сеть, построенных на основе решений Cisco Systems. Услугами специалистов TopS BI в области построения беспроводной инфраструктуры уже воспользовались компании ЦВ ПРОТЕК, «Аптечная сеть 36,6».

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии