Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

На Путешествиях@Mail.Ru появился сервис онлайн-бронирования отелей от Expedia

На проекте Путешествия@Mail.Ru стартовал новый сервис – бронирование отелей в онлайн-режиме. Его ключевая особенность заключается в том, что пользователь может получить актуальную информацию об условиях размещения, самостоятельно забронировать и оплатить понравившийся номер практически в любом отеле мира, причем всего за несколько кликов.

Партнером проекта Путешествия@Mail.Ru в рамках нового сервиса стал мировой лидер в области предоставления услуг онлайн-бронирования гостиниц во всех странах мира - компания Expedia, Inc. Она имеет свыше 70 представительств более чем в 40 странах мира, работает со всеми популярными сетями отелей и обеспечивает возможность безопасного и надежного бронирования практически в любой точке планеты.

База данных сервиса включает в себя более 100 000 гостиниц. При бронировании можно выбрать желаемые даты поездки и параметры размещения в отеле (включая проживание с детьми разного возраста), выбрать тип номера и оплатить бронирование кредитной картой.

«В последнее время на российском рынке туризма наблюдается тенденция к самостоятельному планированию путешественниками своего отдыха без использования услуг агентств – это дешевле и эффективнее. Именно для этой категории пользователей наш проект запустил уникальный по своим масштабам и удобству сервис онлайн-бронирования отелей. Не сомневаемся, что он завоюет заметную популярность», - сказала Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru.

«Россия – одна из ключевых стран, в которых Expedia планирует вести активную географическую экспансию. У нас уже есть успешный опыт долгосрочного сотрудничества со многими популярными интернет-ресурсами по всему миру, и мы очень рады, что в числе наших партнеров появился Mail.Ru. Мы очень много сделали для того, чтобы этот совместный проект максимально соответствовал потребностям пользователей. Мы планируем и дальше прилагать все усилия для того, чтобы наши коллеги могли в полной мере оценить все преимущества работы с Expedia», - добавила Анна Смит, директор по экспансии на развивающихся рынках Expedia.

Путешествия@Mail.Ru – туристический портал №1 в российском Интернете. Это самый популярный сайт о туризме (по данным TNS), включающий обширную базу туров (свыше 70 миллионов) и более 30 тысяч отзывов туристов о поездках. На проекте регулярно появляются главные новости мира туризма, постоянно обновляется рейтинг курортов и отелей, функционирует набирающий популярность сервис поиска попутчиков. Ежемесячная аудитория сайта – 2,5 миллиона человек в месяц.

В настоящее время Expedia сотрудничает с более чем 10 000 партнерами по всему миру, включая такие всемирно известные бренды и интернет-ресурсы, как Red Bull Air Race, The Guardian, FIM Superbike World Championship, Greenbee, Avis, Tiscali, Eurostar, Lonely Planet, Moto GP, Sky, eDreams, Alitalia, Pegasus, SAS airlines Radisson Hotels & Resorts, American Airlines, JAL, Jet Airways, Air Pacific, The New York Times, LA Times, Miami.com, Foxnews.com, Ab-in-den-Urlaub.de, Travelpartner.se, Weg.de и многие другие.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru