Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Отборочный турнир в национальную сборную России «Битвы Наций»

С 23 по 24 января в столице России прошел один из отборочных турниров в сборную Российской Федерации по ИРС на фестиваль «Битва Наций». «Рождественский рыцарский турнир 2010» проходил в Москве в Центральном доме предпринимателя при поддержке «La Grand Compagnie de la Russie», организовавшей ни один десяток турниров и чемпионатов, которые славятся своим уровнем проведения и достойными бойцами. В саму программу турнира включено несколько номинаций, как то: щит-меч — (в двух весовых категориях) среди женщин и мужчин, одноручный меч и полуторный меч (мужчины), а также соревнование среди юниоров (юноши и девушки от 14 до18 лет). Помимо этого, в программе «Рождественского рыцарского турнира 2010» предполагалось также проведение турнира по стрельбе из лука, бугуртных боев 5 на 5 и профессиональных боев по версии Ассоциации Клубов Исторического Фехтования. Для того, чтобы поучаствовать в любой из номинаций, достаточно было подать предварительную заявку, а по приезде оплатить взнос и пройти историческую комиссию. Для любителей «мирного времени» турнир также выделил место и время. С 23 по 24 января в фойе здания, помимо ярмарки средневековых товаров и театрально-музыкальных мероприятий, прошел конкурс исторического костюма, где умельцы могли показать свои работы, выполненные в лучших традициях средневековья. Турнир проходил уже одиннадцатый год подряд, и в очередной раз его организаторы порадовали зрителей красочными и эффектными зрелищами. Однако в этом году, кроме обычных номинаций, турнир также имел решающее значение для желающих попасть в Национальную боевую сборную на фестиваль весны 2010 года «Битва Наций». Победители боев 5 на 5 и профессиональных боев, скорее всего, будут удостоены этой чести. Но впереди еще несколько турниров отборочного цикла в национальную сборную России «Битвы Наций». По результатам турнира первое и второе место по праву за пятерками бойцов «Пионер» и «Партизан» (клуб «Берн», г. Москва), а третье разделили клубы «Витязь» (г. Тула) и «Рыцарский замок» (г. Москва). Поздравляем победителей турнира, а тем временем все лучшие клубы стран-участниц активно готовятся к весеннему чемпионату международного масштаба – к фестивалю «Битва Наций»!

Ньюсмейкер: Битва Наций — 3 публикации
Сайт: www.battleofthenations.com.ua

E-mail: battleofthenations@gmail.com

Отборочный турнир в национальную сборную России «Битвы Наций»