Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

ОАО «МТЗ «Рубин» перейдет на МСФО в 2006 г

В целях повышения информативности финансовой отчетности, ежегодно предоставляемой ОАО «МТЗ «Рубин» инвесторам, компания впервые составит консолидированную бухгалтерскую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2006 г. В консолидированной отчетности будут отражены по рыночной стоимости активы группы, в части недвижимого имущества, и поступления денежных средств от соинвесторов жилого строительства.
Аудитором бухгалтерской отчетности по МСФО за 2006 г. назначено ЗАО «BKR-Интерком-Аудит». Аудиторская компания проведет аудит бухгалтерской отчетности за 2006 год, составленной согласно международным стандартам финансовой отчетности.
ОАО «МТЗ «Рубин» - является правопреемником государственных предприятий Московский телевизионный завод «Рубин» и Московское опытно-конструкторское бюро по всем правам и обязанностям. ОАО «МТЗ «Рубин» объединяет группу компаний: ОАО «МТЗ «Рубин», ООО «Инвесткомпания «Рубин», ООО «СК «Рубин», ЗАО «Экстракт-Фили». В настоящее время группа компаний МТЗ «Рубин» осуществляет инвестиции в недвижимость, строительство и управление недвижимостью в Москве.
Компания “BKR-Интерком-Аудит” является членом Союза Профессиональных Аудиторских Организаций, учредителем и членом Института профессиональных аудиторов, членом Аудиторской Палаты России, а также Международной ассоциации независимых бухгалтеров и консультантов «BKR International» и корпоративным членом Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России. ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» - аккредитовано при Российском Обществе Оценщиков (РОО) и включено в Реестр оценщиков и оценочных фирм.

Ньюсмейкер: МТЗ Рубин — 6 публикаций
Сайт: www.rubin.ru