на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

PR2B Group: Лыжи или Пляжи? – Золотые облака

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку туристической компании «Золотые облака».

Агентство «Золотые облака» специализируется на горнолыжном и пляжном туризме, экскурсионных турах и круизах, обеспечивает бронирование отелей по всему миру. Эта турфирма со дня своего основания пользуется рекламными, креативными и PR-услугами PR2B Group, участвует в ко-брендовых проектах и акциях.

Целью рекламной кампании «Лыжи или Пляжи?», разработанной специалистами PR2B Group для турагентства «Золотые облака», является реализация турпакетов пляжного отдыха и горнолыжного туризма. Рекламная кампания, проводимая специалистами холдинга PR2B Group, предусматривает креативное информационное сопровождение проекта, дизайн, подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – транспарант-перетяжек в непосредственной близости от крупнейших офисных центров на магистралях с высоким пассажиропотоком.

Транспарант-перетяжки – наиболее эффективный рекламоноситель для воздействия на целевые аудитории «мидл плюс» и «премиум» - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях. Комплексное использование транспарант-перетяжек вкупе с блоггинговой поддержкой, «вирусным» интернет-маркетингом и продающим корпоративным сайтом пользуется сейчас наибольшим успехом в сфере продвижения услуг.

Управление контрактом обеспечивает директор бюро размещения рекламы PR2B Group Олеся Федорова, графические работы исполнила дизайнер Жанна Журавель, WEB-поддержку проекта реализовал Федор Брандоусов.

Брендинговая, рекламная и PR-поддержка туризма и отдыха является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе рекламного холдинга PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Посольство Германии в РФ, Министерство туризма Австрии, Министерство культуры и образования Республики Иран, VKO-клуб, TEZ tour, Отель «Арарат Парк Хайат» (Ararat Park Hyatt Moscow), агентство «Созвездие путешествий» - sp-tour, Гостинично-развлекательный комплекс «Отель Свежий Ветер» (FreshWind Hotel), агентство креативных путешествий «Галс-Чартер» и многие другие.

Николай Итаров

пресс-секретарь