Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 5.

"Электронная торговля – 2006": больше практики

19-20 октября в Москве пройдёт Вторая конференция по интернет-торговле "Электронная торговля – 2006". Как и в прошлом году, мероприятие соберёт представителей ведущих компаний, использующих Интернет в качестве канала розничных продаж. Основное отличие конференции от многочисленных семинаров по интернет-раскрутке – в том, что на "Электронной торговле" обсуждаются не только вопросы продвижения, но и другие, не менее важные, аспекты организации торгового бизнеса в Сети.
Учитывая многочисленные пожелания участников, организаторы приняли решение о большей практической направленности мероприятия: в рамках "ЭТ-2006" будут организованы ряд "круглых столов", посвящённых актуальным темам развития онлайн-продаж, будет больше возможностей для неформального общения с коллегами, планируется увеличить число докладов, рассказывающих о решении конкретных задач. Вместе с тем, на конференции будут обозначены основные направления развития отечественной электронной торговли, анонсированы знаковые события от лидеров рынка, приведены новые статистические данные по российской интернет-рознице.
Основные блоки тем, которые планируется обсудить в этом году: тенденции рынка электронного бизнеса, сайт и товары интернет-магазина, продвижение ресурсов электронной торговли, методы увеличения онлайн-продаж, проблемы взаимоотношений с клиентами, платежные системы, - а также ряд других вопросов. При составлении программы конференции учитываются интересы как крупных, так и не очень больших магазинов.
Организатор конференции, компания "Оборот.ру" и генеральный спонсор, компания ChronoPay, уверены, что успешный опыт проведения прошлогоднего мероприятия, а также секции "Электронной торговли" на Российском Интернет-Форуме – позволят сделать "ЭТ-2006" максимально полезной для участников, интересной для прессы, и закрепить статус конференции как центрального события года российской онлайн-торговли.
Об организаторах
Организатор конференции – компания «Оборот.ру». Основана в 2001 году для того, чтобы помочь предприятиям эффективно использовать возможности Интернета в бизнесе. Компания – самостоятельно и с привлечение субподрядчиков – оказывает полный комплекс услуг по выводу бизнеса во Всемирную сеть. Компания является владельцем проекта Oborot.ru (http://www.oborot.ru) - самого популярного в России портала, посвященного ведению бизнеса в Интернете. Генеральный спонсор – компания ChronoPay. Компания ChronoPay B.V. основана в Голландии в 2003 году. Российское представительство компании работает с 2005 года. ChronoPay cпециализируется на обработке платежей по банковским картам в сети Интернет.
Процессинговая платформа ChronoPay интегрирована в системы крупнейших европейских банков-эквайреров.
Официальный регистратор – Softkey. Проект Softkey.ru и одноименное ЗАО "Софткей" созданы в 2001 году как служба регистрации shareware-программ. Первая версия сервера www.softkey.ru начала свою работу в декабре 2001 года. Проект SoftKey.ru был разработан с целью предоставления пользователям возможности приобретения и распространения программ. На сервере покупатели смогут приобрести не только отдельные программы, но и пакеты программ, а также получить различные скидки при покупке. С помощью сервера авторы смогут регистрировать свои программы, добавлять информацию о них в публичный каталог, эффективно взаимодействовать с зарегистрированными пользователями.
Информационная поддержка: "Ашманов и партнёры", Subscribe.ru, "ВебПланета", Internet.ru, MoneyNews. За дополнительными комментариями, а также по вопросам спонсорства и партнерства обращайтесь по телефону (495) 254-5823 или по электронной почте: info@oborot.ru. По вопросам участия в конференции – по телефону (495) 775-1286 либо по электронной почте: conf@oborot.ru. Вся информация о мероприятии – на сайте http://conf.oborot.ru.

Ньюсмейкер: Oborot.ru — 27 публикаций
Сайт: conf.oborot.ru

E-mail: conf@oborot.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи