Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Менеджмент в сфере электронного бизнеса и Интернет-проектов

Приглашаем Вас на День открытых дверей программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в сфере электронного бизнеса и Интернет-проектов».

Мероприятие состоится 30 января 2010 года в 12.00 на факультете Бизнес-информатики ГУ-ВШЭ.

В программе мероприятия:

12.00 -13.00

1. Программы и условия обучения в ВШБИ ГУ-ВШЭ: Директор Высшей школы бизнес-информатики Александр Олейник

2. Презентация программы - выступление руководителя программы: Екатерины Лобза, доцента кафедры «Инновации и бизнес в сфере ИТ» факультета Бизнес-информатики ГУ-ВШЭ

3. Консультации, прием документов, ответы на вопросы.

13.00 -15.00

Мастер-класс Генерального директора компании UIDesign Group Платона Днепровского «Слава роботам! Юзабилити: главная дисциплина в разработке»

Менеджмент в сфере электронного бизнеса и интернет-проектов - программа профессиональной переподготовки, реализуется Высшей школой бизнес-информатики Государственного Университета - Высшей школы экономики в сотрудничестве с ведущими компаниями в области электронного бизнеса.

В рамках учебных курсов генеральный директор Платеж.RU Наиля Замашкина проведет лекции и ряд семинаров, посвященных электронным платежным системам.

Учебные курсы читают ведущие эксперты и руководители интернет-компаний:

Алексей Беляев – руководитель отдела исследований интернета АЦВИ;

Платон Днепровский – Генеральный директор компании UiDesign;

Константин Шурыгин – руководитель проектов компании «Ашманов и партнеры»;

Наиля Замашкина - Генеральный директор Платеж.RU;

Борис Овчинников – директор по исследованиям и бизнес-нализу компании SUP;

Ольга Бруковская – директор по маркетингу и PR компании HeadHunter;

Федор Вирин – директор по исследованиям холдинга Mail.Ru;

Феликс Мучник – Генеральный директор интернет-супермаркета ПО Softkey;

Дмитрий Степанов – исполнительный директор «Афиши Диджитал»;

Татьяна Цветкова – директор по маркетингу и PR интернет-супермаркета ПО Softkey и другие.

Инвестирование, управление, технологические основы, безопасность интернет-проектов, реклама, маркетинг, исследования в интернет, электронная коммерция, платежные системы в интернет, анализ и моделирование бизнес-процессов компании, стратегический менеджмент, финансовый менеджмент - в рамках обучения Вы получите системные знания и практические навыки для реализации собственного интернет-проекта или интернет-представительства компании.

День открытых дверей пройдет 30 января 2010 года в 12.00 в 703 аудитории. Адрес: Москва, м. Семеновская, ул. Кирпичная 33, Факультет Бизнес-информатики ГУ-ВШЭ.

Контактная информация:

г. Москва, ул Кирпичная 33/5 (м. Семеновская)

Тел.: (495) 772-95-61 ; 769-77-52

Регистрация на ДОД на сайте программы по телефону: (495) 772-95-61 и по адресу hsbi2010@hse.ru Лапшина Ольга

Полная информация на сайте ВШБИ http://hsbi.hse.ru/ и портале ГУ-ВШЭ http://hse.ru/

Платеж.RU – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru

E-mail: yudras@platezh.ru
Телефон: (495) 981 55 11