на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1885; сегодня: 2.

Педагог из Кемеровской области стал победителем Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»

Педагог из Кемеровской области стал победителем Всероссийского конкурса
«Сердце отдаю детям»

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Н.И. Шатилов (Николай Иванович) направил поздравительную телеграмму педагогу дополнительного образования Детско-юношеского центра «Орион» г. Новокузнецка Л.В Колесниковой (Людмила Викторовна), ставшей победительницей Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

«Вы достойно представили Кузбасс на этом конкурсе. Искренне желаю Вам дальнейших успехов в профессии, личного благополучия, здоровья и всего наилучшего», - говорится в телеграмме.

Конкурс педагогов дополнительного образования проходил 17-22 января в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных. В этом году в нём приняли участие 84 человека из 46 субъектов Российской - это творческие, талантливые и неординарные педагоги, посвятившие себя творческому развитию детей, работе во дворцах, домах, центрах детского творчества, на станциях юных техников, туристов, в спортивных школах и т.д. Конкурсанты соревновались 7-ми номинациях: научно-техническая, изобразительное и декоративно-прикладное творчество, художественная, туристско-краеведческая, физкультурно-спортивная, социально-педагогическая. Победитель в каждой номинации получил в подарок главный приз конкурса - хрустальный ключ.

Кузбасс на конкурсе представляла Людмила Викторовна Колесникова, руководитель объединения "Спортивное ориентирование" Детско-юношеского центра "Орион" г. Новокузнецка. Она стала победителем в номинации

«Туристско-краеведческая».

Сайт: www.sndko.ru