Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Логистика GEFCO для двухколесных транспортных средств. Комплексные решения в быстрорастущем секторе

На протяжении 60 лет компания GEFCO занимается автомобильной логистикой, а с 2000 года активно развивает направление по перевозке двухколесных транспортных средств. Компания, входящая в тройку лидеров на рынке логистических услуг Западной Европы, продолжает наращивать темпы международного развития. Ее основной продукт - уникальные комплексные решения в области внешней и внутренней логистики.

В основе работы компании лежит эффективное управление внутренними и внешними цепочками поставок. В организации логистики GEFCO учитывает две главные особенности, связанные с транспортировкой двухколесной техники: во-первых, сезонный фактор, а во-вторых, специфику самого груза, который трудно хранить и перевозить ввиду неустойчивой конструкции. Зачастую вес двухколесного транспорта превышает 200 кг, поэтому при транспортировке необходимо учитывать все меры предосторожности.

Пакет услуг «2Wheeler», предлагаемый GEFCO в области транспортировки двухколесной техники, предусматривает планирование и техническое обеспечение логистических процессов, а также решения по оптимизации внутренних цепей поставок при производстве и внешних при дистрибуции.

Данное предложение объединяет все виды транспортировки, в том числе наземные, морские и воздушные перевозки, а также представление интересов заказчика в таможенных и налоговых органах.

GEFCO предлагает любые виды доставки и упаковки с учетом индивидуальных требований заказчика. GEFCO осуществляет доставку скутеров без упаковки либо в специальных железных каркасах многоразового использования - такой вид доставки из экологических соображений широко практикуется в Италии. Доставка велосипедов, а также других видов двухколесного транспорта осуществляется в экологичных железных каркасах, картонных упаковках или на деревянных поддонах – паллетах. Специальная упаковка, например, металлические стенды, особенно для высокотехнологичных двухколесных транспортных средств, имеет большие преимущества для заказчиков, которые стремятся сэкономить на упаковке. GEFCO гарантирует оптимальную защиту грузов и управление процессом разгрузки, что обеспечивает большую эффективность логистического плана.

Также GEFCO предлагает услугу GefBoxSystem - часть пакета услуг для производителей двухколесных транспортных средств, гарантирующая использование многоразовых контейнеров, доставку частей в идеальном состоянии и сокращение расходов предприятия. GEFCO предоставляет пластиковые коробки многоразового использования и изымает пустые коробки из цепи поставок (доставка чистых коробок поставщикам, стандартизация упаковки, сбор пустых коробок на территории завода). Заказчикам предлагаются неоспоримые преимущества: отсутствие необходимости приобретать упаковку длительного пользования, гарантия оптимальной защиты компонентов, сокращение расходов предприятия и защита окружающей среды, оптимизация общего логистического бюджета (отсутствие необходимости в покупке одноразовых упаковок и их хранении).

В 2008 году GEFCO осуществила доставку более чем 300 000 единиц двухколесного транспорта, демонстрируя постоянный рост по сравнению с показателями предыдущих лет.

Ньюсмейкер: Gefco — 7 публикаций
Сайт: ru.gefco.net

Тематические сайты: Логистика, Менеджмент
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам