Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Старт продаж продуктов и услуг «КОМСТАР» в розничной сети МТС

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о старте продаж услуг «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») в розничной сети МТС в регионах России. Теперь пользователи могут подключить услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет в салонах МТС.

Продажи услуг «КОМСТАР» в салонах МТС стартовали в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Перми и Новокузнецке. В течение 2010 года планируется начать продажи услуг фиксированной связи, доступа в Интернет и кабельного телевидения в розничной сети МТС во всех городах присутствия «КОМСТАР».

«Мы постоянно движемся в направлении тесной интеграции с нашим акционером – компанией МТС, которая имеет широкую сеть продаж и обслуживания и очень хорошо известна населению за счет узнаваемого бренда. Начало продаж сервисов «КОМСТАР-Регионах» в розничной сети МТС – это первый шаг к дальнейшему взаимодействию в рамках развития регионального бизнеса обеих компаний», – сказал вице-президент по региональному развитию «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Виктор Кореш.

«Важный результат интеграции бизнеса МТС и «КОМСТАР-ОТС» – это повышение удобства и качества обслуживания, в том числе и за счет появления у абонентов новых возможностей получить широкий спектр телекоммуникационных услуг в шаговой доступности от дома или работы. Мы продолжаем расширять ассортимент розничной сети МТС, и уверены, что удобство подключения услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет от компании «КОМСТАР» будет востребовано нашими клиентами и позволит повысить эффективность розничного бизнеса МТС и «КОМСТАР-ОТС», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы