Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

В Чебоксарах открылся новый Региональный Диспетчерский Центр «М2М телематики»

К партнерской программе компании «М2М телематика» M2M-BusinessSolution присоединилась Республика Чувашия. В январе 2010 г. в Чебоксарах открылся новый Региональный Диспетчерский Центр (РДЦ) – ООО «Транспортные системы», который будет предоставлять услуги телематики коммерческим и муниципальным автотраспортным предприятия и различным службам на территории Республики.

Инновационные ГЛОНАСС/GPS-решения компании «М2М телематика» позволят эффективно управлять перевозочным процессом, существенно снижая расходы на топливо, исключая возможность нецелевого использования транспортных средств, а также обеспечивая безопасность перевозок пассажиров в целом.

В рамках открытия РДЦ «Транспортные системы» состоялся ряд обучающих семинаров, на которых специалисты компании «М2М телематика» рассказали слушателям о новых ГЛОНАСС/GPS-решениях компании. Сотрудники нового РДЦ прошли обучение по курсу «Установка абонентских терминалов М2М-Cyber GX/GLX», «Эксплуатация программного обеспечения Cyber Fleet®» и получили соответствующие сертификаты.

Напомним, что партнерская программа M2M-BusinessSolution представляет собой решение «под ключ» для организации самостоятельного бизнеса компании – телематического оператора по поставке автоматизированных систем мониторинга и управления транспортом и предоставлению комплекса телематических услуг. На данный момент в региональную сеть компании «М2М телематика» входит более 50 партнеров по всей территории России и стран СНГ.

Региональный партнер компании «М2М телематика» уже начал сотрудничество с первыми клиентами – продолжается реализация совместного с ГУП ЧР "Чувашавтотранс" Минстроя Чувашии проекта по внедрению автоматизированной системы мониторинга и управления перевозочным процессом М2М-CityBus в республиканское пассажирское автотранспортное предприятие «Чувашавтотранс». Около 90 % транспортных средств уже оснащено абонентскими ГЛОНАСС/GPS-терминалами.

По словам Дмитриева Анатолия Викторовича, руководителя Новочебоксарского филиала «Чувашавтотранса», внедрение инновационной навигационной системы М2М-CityBus позволит не только упорядочить работу общественного транспорта, но и оптимизировать движение пассажирского автотранспорта по маршрутам за счет непрерывного автоматизированного контроля пассажиропотока.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru

E-mail: bocharova@m2m-t.ru
Телефон: (495)234-16-84