на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Компания «Gurtam» на CeBIT 2010

В 2010 году компания Gurtam, специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области спутникового мониторинга, будет представлена на крупнейшей в мире международной выставке CeBIT, посвящённой информационным и телекоммуникационным технологиям, которая будет проходить со 2 по 6 марта в Ганновере, Германия.

Компания «Gurtam» оператор систем спутникового мониторинга, представлена на рынке системой мониторинга подвижных объектов Gurtam.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10

E-mail: info@gurtam.by

Телефон: 8(029)2779002, 8(029)1450329