на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131247
Новости. Опубликовано 28.01.2017 13:59 МСК.  Просмотров всего: 2067; сегодня: 6.

Автомобилистам следует запастить терпением

Каждая смена времени года в нашем климатическом поясе – настоящее экстримальное испытание для автомобиля. И, хотя, готовить подвеску к весеннему бездорожью еще рано, автовладельцам не стоит терять бдительности! Специалисты «Авангард Авто» расскажут – как максимально продлить срок службы лакокрасочного покрытия.

Обильные снегопады, сменяющиеся морозами, сулят обледенелые дороги и избыток реагентов, губительных для лакокрасочного покрытия автомобильного кузова. Съездив в любой из районов Оренбуржья вы увидите – на сколько отличается на местах обработка дорог. Выезжая из Оренбургского района и попадая в Илекский, вы попадаете из огромного количество технической соли в россыпь песка и глины на дороге. Стоит поставить автомобиль на стоянку в более-менее теплое помещение и вы увидите последствия всех дорожных и коммунальных работ! Земляные разводы поверх высохшей дорожной соли – зрелище, надо сказать, способное ужаснуть любого мало-мальски опытного водителя. Не говоря уже о том, что кузов любого авто, даже самого надежного, при таких стрессах очень быстро придет в негодность.

Что же порекомендуют сотрудники компании «Авангард Авто»? Самая лучшая профилактика от вредоносных воздействий реагентов и песка – регулярная мойка кузова. Хотя бы «техничка», с помощью которой можно сбить засохшую соль и песок. Многие же автомобилисты, ошибочно, на зиму вовсе забывают о мойке. «Грязи нет – чего лишний раз мыть» - рассуждают многие и оказываются неправы. Машину при таких испытаниях нужно мыть гораздо чаще, чем летом. Особенно это касается отечественного автопрома, чей кузов часто вызывает удивление у заграничных автовладельцев. Кстати, в сети авто-комплексов «Авангард Авто» на «техничку» постоянно действуют различные акции! Кроме мойки кузова, автовладельцы имеют возможность сделать полировку фар и обработку кузова различной химией, которая способна снизить воздействие вредных факторов на кузов авто.

Если же, все же, вы «запустили» процесс гниения кузовщины, то ничего не остается, кроме как обратиться в малярно-кузовной цех. В малярно-кузовном цеху «Авангард Авто» на улице Братская для этого представлен весь спектр современного оборудования, малярная камера, подборка цвета и многое другое. Многие клиенты, обратившиеся к данный цех, отмечали то, что окрашенные элементы кузова невозможно отличить даже специализированными измерителями толщины краски – это говорит о высоком качестве работ. Даже побывавший в ДТП автомобиль невозможно будет в этом уличить, кроме, разве что, бортового компьютера.

Берегите свой автомобиль, профилактика всегда лучше, чем лечение. Чаще мойте автомобиль, не избегайте специальных покрытий и химии и вовремя устраняйте возникшие сколы и повреждения!

Ньюсмейкер: Авангард Авто — 49 публикаций
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777