на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131242
Новости. Опубликовано 29.01.2017 04:48 МСК.  Просмотров всего: 2702; сегодня: 7.

Мастер-класс от компании TOY.RU и фонда Арифметика добра состоялся

21 января 2017 года в Москве состоялся мастер-класс для детей сирот организованный компанией TOY.RU и фондом Арифметика добра. Главной целью благотворительного мероприятия стала социализация и развитие творческих навыков детей, нуждающихся в заботе и внимании. Ребята получили новые знания, с пользой и весело провели время. Новые умения останутся с ними и, возможно, помогут реализовать свою мечту.

Участие в мастер-классе приняла директор TOY.RU Шарафиева Илгизя Ирековна, считающая, что ребенку нужна любовь, забота и искреннее участие во всех его делах. Новые умения становятся важным подарком, обеспечивая ребенка знаниями, таким образом, ему дается возможность и силы реализовать себя и поверить в свои силы. Это вложение в развитие ребенка и его будущее.

Директор TOY.RU Илгизя Шарафиева отметила, что это не последняя благотворительная акция, компания TOY.RU продолжит творить чудеса, дарить радость, делать детей счастливыми в любое время года!

Сайт: arifmetika-dobra.ru

Мастер-класс от компании TOY.RU и фонда Арифметика добра состоялся

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
ОНФ предлагает молодежи принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» «АльфаСтрахование-ОМС» заставит сердца сургутян биться чаще Чеботкин: Необходимо оперативное принятие мер для возобновления работы поликлиники в Ливнах Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с домом многодетной семьи из Вятских Полян Сборы страховщиков Санкт-Петербурга за шесть месяцев 2017 г. увеличились на 7,3% Эксперты ОНФ в Москве добились ремонта дороги к храму в Крылатском Активисты ОНФ завершили ремонт въездной стелы города Тольятти Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 MoneyMan запустил конкурс MoneyRunet в социальных сетях Компания «Т Плюс» готова начать подачу тепла потребителям Новочебоксарска