на 23.09.2017

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2017 07:30 МСК.  Просмотров всего: 2422; сегодня: 2.

Зимние цены на строительные бытовки

Компания "Бытовкин" в Чувашской Республике на зимний период подготовила подарок для своих клиентов - строительных компаний и организаций. В зимний период строительные бытовки на металлическом каркасе в стандартной комплектации можно заказать по цене 73000 рублей.

Что включает в себя стандартная комплектация?

Внешняя обшивка - оцинкованный профильный лист.

Утепление стен, полов и потолков - URSA 50 мм.

Внутренняя отделка - ДВП (оргалит).

Дверь входная - 1шт.

Окно ПВХ - 1 шт.

Ссылка по теме публикации: cheb.bitovkin21.ru/katalog_blok21.php

Ньюсмейкер: Бытовкин