на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131253
Новости. Опубликовано 29.01.2017 15:59 МСК.  Просмотров всего: 2227; сегодня: 4.

В Германиии прошла масштабная выставка животноводов

Начало года не прошло бесследно для российских животноводов. В январе 2017 в Германии прошла масштабная выставка техники для животноводства. Компания «Байтек Машинери», являясь официальным дистрибьютором чешского завода ROmiLL, пригласила своего клиента директора СПК Мир из Ярославского района посетить демопоказ машин ROmiLL в г. Баутцене.

На данном мероприятии присутствовали гости со всего мира: Европы, Ближнего Востока, Южной Америки, Новой Зеландии. На выставке была представлена не только техника, но и дополнительное оборудование, а так же рукава для упаковки плющеного зерна и различные консерванты, обеспечивающие сохранность кормов в любых климатических условиях.

Особый интерес вызвало выступление специалиста по силосованию зерна из Германии доктора Хорста Ауэрбаха, он является высочайшим специалистом в этом направлении и поэтому все участники внимательно слушали его доклад. И естественно, все гости ждали сам показ машин по плющению и дроблению зерна в работе.

Были продемонстрированы такие модели как: ROmiLL CP2 Plus и CP2, самая производительная модель плющилки не только завода ROmiLL, но и среди конкурирующих заводов - M2 Plus. На этом показе демонстрировали результаты измельчения сухой кукурузы, хотя, надо отметить, что техника Romill легко справляется как с сухим продуктом, так и с влажными культурами.

Участников выставки поразила однородность измельчения, богатая стандартная комплектация машин, легкость управления, а также, тот факт, что одна плющилка зерна ROmiLL может заменить собой 3 машины: плющилку, дробилку, и упаковщик сыпучих продуктов. Ведь плющеное зерно можно хранить не только в силосных ямах, но и в специальных герметичных рукавах.

Со слов клиента, это была очень полезная и интересная поездка, где он подчерпнул много нового и интересного в технологии кормления животных.

Ньюсмейкер: ROmiLL
Сайт: rusromill.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8-800-775-77-55