Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

В Ижевске пройдет первая туристическая выставка

С 22 по 25 апреля 2010 года в преддверии открытия нового туристического сезона и в период проведения весенней охоты впервые в городе Ижевске состоится Всероссийская специализированная выставка «Туризм. Охота.

Рыбалка». Организаторы проекта: Удмуртский республиканский союз обществ охотников и рыболовов, Удмуртская торгово-промышленная палата, Выставочный центр «Удмуртия».

Актуальность проведения мероприятия продиктована возрастающим интересом населения к активному отдыху и туризму.

Основные цели выставки: демонстрация туристических возможностей Удмуртской Республики; информирование населения республики о новых турах, видах отдыха, правах туриста; демонстрация достижений и возможностей отечественных и зарубежных туроператоров, различных предприятий по тематикам выставки; продвижение на рынке республики конкурентоспособных товаров и услуг компаний-участников выставки из Удмуртии и регионов России.

Экспозиция «Туризм. Охота. Рыбалка» представит три одноименных тематических раздела, ориентированных на профессионалов и любителей активного образа жизни.

Раздел «Туризм» объединит компании, предоставляющие туристические и другие сопутствующие услуги населению: организации турбизнеса, гостиничного хозяйства, санаторно-курортного комплекса, транспортные, страховые компании, банки, учебные заведения, учреждения культуры.

В разделе «Охота» и «Рыбалка» будет представлено охотничье, коллекционное, холодное оружие; патроны и сигнальные гильзы; принадлежности и аксессуары для охотничьего оружия; таксидермия и охотничьи трофеи; амуниция, корма, средства по уходу за охотничьими собаками.

Также на выставке будут представлены: транспортные средства, снаряжение и экипировка для туризма, активного отдыха, охоты и рыболовства.

Программа выставочного проекта будет построена с учетом интересов посетителей и ориентирована на получение практической пользы. Организаторы планируют, что выставка «Туризм. Охота. Рыбалка» станет не только открытой демонстрационной площадкой, но и консультационно-информационным центром, где любой желающий сможет ознакомиться с предложениями компаний-участников, узнать информацию об актуальных туристических направлениях, турах, новинках охотничье-рыболовного сезона, получить практические советы по организации туристической поездки, подбору охотничьих собак и многим другим темам.

Помимо этого, в дни работы выставки для посетителей будет работать фотовыставка, организованная Удмуртским республиканским союзом обществ охотников и рыболовов.

Одновременно на одной выставочной площадке с выставкой «Туризм. Охота. Рыбалка» состоится Всероссийская специализированная выставка «Загородный дом и сад». Целевая аудитория посетителей выставки - владельцы коттеджей, загородных домов, дач, садовых участков.

Проведение экспопроектов «Туризм. Охота. Рыбалка», «Загородный дом и сад» в одни сроки связано с тем, что обе выставки имеют одну аудиторию посетителей - людей, занимающихся рыбалкой, охотой, а также выбирающих активные виды отдыха, как в черте города и республики, так и за их пределами. Также в этом случае программа выставочных мероприятий планирует быть еще более насыщенной, интересной и полезной.

Подробная информация о выставке на сайте www.rest.vcudmurtia.ru и по телефонам (3412) 25-44-65, 25-48-68, 25-48-33, 25-47-33, 25-48-74, 25-34-55, 25-57-65.

С 7 февраля наши телефоны изменятся!

Будут действовать новые телефоны:

(3412) 733-532, 733-581, 733-585, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664.

Ньюсмейкер: Выставочный центр Удмуртия — 17 публикаций
Сайт: www.rest.vcudmurtia.ru

E-mail: ekaterina@vcudmurtia.ru
Телефон: (3412) 25-47-33, 25-48-33