на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Госзаказ 2010

24-26 марта в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдет Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010». Форум проводится Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей».

На экспозиционной площадке соберутся государственные заказчики и организации, планирующие участвовать в тендерах и аукционах. Специалисты, способные рассказать о том, как распределятся и кому достанутся в этом году заложенные 5 трлн рублей. Именно столько планируется направить в 2010 году на расходы по госзаказу, при этом объем государственных закупок у предприятий малого бизнеса составит 20%. Несмотря на кризис, расходы на государственный заказ только растут.

Немаловажным является и тот факт, что в этом году вступают в силу ряд изменений по размещению государственных – федеральных и муниципальных – заказов. С 1 июля 2010 года федеральные государственные заказчики, а с 1 января 2011 года заказчики субъектов Российской Федерации и муниципальные заказчики обязаны проводить открытые аукционы в электронной форме.

На площадке «Госзаказ 2010» соберутся руководители министерств, регионов, общественных организаций для того, чтобы обсудить законодательные нововведения, состояние рынка госзаказов в период кризиса и доступ к крупным проектам предприятий малого и среднего бизнеса. В отдельную тему выделена идея создания электронных площадок для проведения открытых аукционов и торгов.

В выставке примут участие более 300 предприятий из 50 регионов России, руководители профильных министерств, общественных организаций, российские и международные корпорации.

В рамках выставки пройдет награждение победителей конкурса в номинациях «Лучший государственный заказчик 2009 года», «Лучший поставщик 2009 года», «Лучшая региональная экспозиция».

Справка:

Госзаказ-2010

Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010» проводится Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей». Организатором выставки выступает группа компаний «Инконнект».

Цель проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ 2010» – улучшение качества госзаказа, в том числе через закупку высокотехнологичных материалов; развитие системы электронных закупок; обеспечение участия малого и среднего бизнеса в системе государственного заказа.

ГК Инконнект

Группа компаний «Инконнект» занимается организацией выставок, форумов, конференций международного и федерального уровней; продвижением товаров, услуг и технологий на российских международных рынках; поиском деловых партнеров за рубежом для российских компаний.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: gos.inconnect.ru

E-mail: mingova@inconnect.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия