на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 31.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 3.

Открыт новый салон ТМ «ЕВРОПА» в Москве

Компания «ФЕЛИКС» продолжает развивать торговую марку «ЕВРОПА» и расширяет торговую сеть. В январе 2010 года состоялось открытие бренд-секции «Мебель для дома «ЕВРОПА» в районе Хорошево-Мневники в ТЦ «Хайдар», расположенном на оживленном участке Звенигородского шоссе –Проспекте Маршала Жукова.

Район Хорошево-Мневники является одним из крупнейших в столице и насчитывает около 130 тысяч жителей. На его территории расположено более 30 крупных промышленных предприятий. Район активно развивается: строятся новые магистрали, автомобильные эстакады, многоэтажные жилые комплексы и административные здания. Таким образом, расположение нового магазина открывает хорошие перспективы для формирования устойчивого покупательского спроса на мебель ТМ «ЕВРОПА».

В экспозиции салона представлены спальные гарнитуры и гостиные в классическом стиле - коллекций «ВЕРСАЛЬ», «ФЛОРЕНЦИЯ», - и современные дизайнерские решения в стиле модерн – яркие и динамичные коллекции «НИЦЦА», «НИЦЦА-ЛЮКС, «ЛИОН», уже снискавшие популярность у покупателей салонов сети ТМ «ЕВРОПА». Каждый покупатель сможет выбрать мебель в соответствии со своими потребностями, финансовыми возможностями и стилевыми предпочтениями, а специалисты салона профессионально проконсультируют по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором.

Приглашаем посетить новый салон «Мебель для дома «ЕВРОПА», расположенный в торговом центре «Хайдар» по адресу проспект Маршала Жукова, дом 52.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru