на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Перо Плюс» на выставке Дизайн и Реклама - 2010

С 6 по 9 апреля 2010 года рекламно-полиграфическая компания «Перо Плюс» примет участие в 16-ой ежегодной Выставке рекламной индустрии «Дизайн и Реклама 2010», проходящая в Центральном доме художника, Москва, Крымский Вал, 10

Данное предстоящие мероприятие является самым и важным событием на рынке полиграфических услуг и рекламной продукции. За годы своего существования на рынке, компания «Перо Плюс» примет участие в данной выставке уже в 4ый раз, подтверждая значимость события.

В этом году, как и в предыдущих, компания «Перо Плюс» будет представлена в категории рекламная полиграфия. Новинками этой выставки станет новая рекламная полиграфия Z-CARD® производства. Новинка Z-CARD® представляет собой бумажный носитель особого формата сложения с двумя твердыми обложками. Вся линейка продуктов, равно как и оборудование и технологии, охраняется международными патентами.

Вся линейка запатентованных продуктов разработана специально для удобства в использовании. Уникальный компактный формат позволяет потребителю сохранять его долгое время

Уникальность данного продукта – многозначительное использование. С одной стороны карты визитная карточка компании, с другой стороны карманный календарь, внутри и листовка, и буклет. Очень удобно и выгодно. Можно поставить на рабочий стол как настольный календарь. На предстоящей выставке специалисты смогут ознакомиться с двумя вариантами нового продукта. CreditCard – размер обложек идентичен размеру обычной банковской карты, что позволяет удобно хранить в портмоне, визитнице, кард-холдере, сумке и кармане. PocketCard – размер обложек идентичен размеру талона ТО, что позволяет удобно хранить во внутреннем кармане обложки документов.

На выставке специалисты нашей компании смогут ответить на все интересующие вопросы касательно заказа и приобретения полиграфической рекламной продукции, а также задать вопросы нашим дизайнерам-консультантам и подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

По словам руководителя компании Станислава Говорухина - «В настоящий момент, для большинства компаний, и для нас в том числе, выставка перестает быть элементарным представлением достижений производителей, она постепенно выход на новый уровень значения представляя в настоящий момент, комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой. Корпоративная полиграфия становится неотъемлемой частью деловой культуры, это один из ключевых инструментов развития бизнеса, востребованный уже на этапе становления компании, поэтому спрос на полиграфическую продукцию крайне высок и конкуренция в этой сфере рекламной деятельности достаточно сильна. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве с крупными ведущими компаниями является приоритетом работы нашей компании сегодня. Данная выставка является ежегодным стратегически важным событием, которая позволяет не только познакомить специалистов с нашими достижениями, но и набраться опыта, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса».

Подробная информация о предстоящем мероприятии на нашем сайте http://www.peroplus.ru/.

Справка о компании:

Компания "Перо плюс" создана в 1997 году и представляет собой многопрофильное производство по изготовлению полиграфической и рекламно-сувенирной продукции.

Основной принцип Нашей работы - Комплексное обслуживание индивидуальных и корпоративных клиентов и одинаково повышенные требования к выполнению работ, независимо от их объемов.

В настоящий момент компания "Перо плюс" является надежным партнером, способного на высоком уровне решать задачи в области разработки фирменного стиля, конструирования элитных полиграфических произведений и изготовления традиционных и эксклюзивных видов продукции, подчеркивающих главные особенности клиента.

Ньюсмейкер: Перо плюс
Сайт: www.peroplus.ru