на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Предприниматели Дмитровского района получили финансовую помощь из областного бюджета

В канун Нового года четыре компании Дмитровского района получили компенсации части банковских процентных ставок. Это «Алкэнко Сервис», АМД «Логистик», ИП Долгих К.М., ООО «Вирона». Общая сумма субсидий составила около 1,5 млн рублей.

Также трем предприятиям было принято решение оказать финансовую поддержку для частичной компенсации процентных ставок из бюджета Дмитровского муниципального района.

Управление развития предпринимательства ДМТПП неоднократно информировало бизнесменов Дмитровского района о возможности получения субсидий через средства массой информации, привлекая банки, с помощью электронной рассылки а также во время проведения в ДМТПП совещаний и форумов, оказывало активную помощь в подготовке документов и доставке их в Министерство экономики правительства МО . Руководитель Фонда поддержки предпринимательства Данила Печкуров в интервью отмечает, что из областного бюджета получили финансовую поддержку все компании, которые подали заявки и предоставили необходимую документацию. Столь низкую активность предпринимателей Данила Игоревич объясняет недоверием бизнесменов к подобным акциям властей: многие решили не тратить время на оформление пакета документов, так как подвергали сомнению положительное решение комиссии. «Теперь, имея положительный опыт, в 2010 году мы планируем довести количество предпринимателей, получивших субсидии из областного бюджета, до 50», - отметил Данила Печкуров.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru