на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Маркетинговое исследование без бюджета

Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» приглашает принять участие в серии бесплатных онлайн-семинаров «Маркетинговое исследование без бюджета». На протяжении 4-х занятий раскрывается пошаговый алгоритм планирования, подготовки и проведения маркетингового исследования. Даются конкретные рекомендации по оптимизации стоимости исследования и повышению эффективности затраченных усилий. Онлайн-семинары ориентированы на маркетологов и менеджеров российских компаний.

Автор онлайн-семинаров – Татьяна Матюшина, доцент Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ, преподаватель программы МВА, автор более сотни публикаций в научных сборниках и специализированных изданиях. Татьяна Матюшина признана одним из лучших тренеров по маркетингу 2007 года. Является сертифицированным бизнес-тренером международного уровня (диплом Британского Единого Экзаменационного Совета).

Ведущие семинаров – Татьяна Матюшина и Нина Гнетнева. Программа и расписание занятий – на сайте Агентства «Маркет»: http://www.market-agency.ru/marketing-webinar.

Сайт: www.market-agency.ru

E-mail: market@market-agency.ru