Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Водка «Парламент» вошла в топ самых популярных водок мира

Водка  «Парламент» вошла в топ самых популярных водок мира

Британский журнал Drinks International и аналитическая компания Euromonitor International Company, по итогам проведения ежегодного рейтинга «Клуб миллионеров», огласили список 20 самых популярных водочных брендов мира.

В 2009 году Drinks International и Euromonitor International Company анализировали 152 мировых алкогольных бренда, объём продаж которых составляет не менее одного миллиона кейсов (условная величина, обозначающая ящик продукции объемом 9 литров).

На долю крепких алкогольных напитков в рейтинге пришлось 42 водочных бренда, таким образом, оборот водки занимает второе место в мире после оборота виски.

Сразу пять алкогольных брендов из портфеля CEDC вошли в топ-лист мирового рейтинга. Водка “Parliament” закрепилась на 11-й позиции рейтинга, реализовав в 2009 году 3,08 млн. кейсов.

«Такая высокая позиция бренда “Parliament” в мировом рейтинге водочных брендов лишний раз подтверждает эффективность выбранной стратегии, основанной на правильном позиционировании бренда, тщательном подборе маркетинговых мероприятий и качественном развитии дистрибуторских сетей, как в России, так и за рубежом», – прокомментировал успех водки “Parliament” генеральный директор «Парламент Продакшн» Алексей Юрьев.

Информация о ГК «Парламент»:

Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».

«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны.


Ньюсмейкер: ГК Парламент — 3 публикации
Сайт: www.parliamentgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Margarita.ogoshkova@rim-pn.ru

Водка  «Парламент» вошла в топ самых популярных водок мира

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец