Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Кадровые изменения в Koodoo TECHNILOGIES

В январе в Koodoo TECHNOLOGIES произошли кадровые изменения в составе ТОП менеджмента компании.

На должность Директора департамента закупок и логистики назначен Игорь Фроликов. Ключевыми задачами нового руководителя станут: стратегическое управление продуктовым портфелем Koodoo TECHNOLOGIES, оптимизация бизнес-процессов работы с поставщиками. Ранее г-н Фроликов возглавлял представительство компании AirTies Networking, работал на различных позициях в компаниях Beeline, Western Digital (глава представительства), Microsoft, IBM.

На должность Директора департамента развития назначен Константин Тихонов, который ранее возглавлял департамент маркетинга Koodoo TECHNOLOGIES. Новый Департамент образован путем интеграции отделов развития и маркетинга. Ключевыми задачами Константина являются: увеличение доли Koodoo TECHNOLOGIES на российском рынке, расширение действующего канала продаж и повышение эффективности работы с партнерами.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru