на 23.09.2017

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Новости. Опубликовано 01.02.2017 18:20 МСК.  Просмотров всего: 3153; сегодня: 27.

У приложения Dog Locator появились страницы в социальных сетях

В январе 2017 года у приложения Dog Locator появились страницы в популярных соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram.

Официальные представительства в соцсетях созданы, чтобы объединить вместе сотни пользователей Dog Locator в городах России. На страницах будет публиковаться только актуальная информация для владельцев собак: полезные советы по содержанию животных, интересные факты, анонсы обновлений Dog Locator и многое другое. Подписчики смогут знакомиться и общаться между собой, ставить «лайки», комментировать понравившиеся записи и фотоматериалы.

Dog Locator — это приложение для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS, разработанное специально для многочисленных владельцев собак, которым не безразлична безопасность их питомцев.

Ньюсмейкер: Dog Locator
Сайт: vk.com/club138002752
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Мобильные устройства и технологии
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее