Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Juniper Networks - в «Магическом квадранте» среди производителей SSL VPN от ведущего аналитического агентства Gartner

Juniper Networks  - в «Магическом квадранте» среди производителей SSL VPN от ведущего аналитического агентства Gartner

Компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) объявляет о том, что она была определена в сектор лидеров «Магического квадранта» по результатам недавнего исследования продуктов SSL VPN, проведенного компанией Gartner1. Компания Gartner, лидер на рынке консалтинговых услуг в сфере IT, провела исследование производителей продуктов SSL VPN по таким критериям, как ведение бизнеса и чёткое видение рынка продуктов SSL VPN.

«Мы рады, что благодаря новым продуктам SSL VPN Juniper попала в сектор лидеров «Магического квадранта», - заявляет вице-президент и генеральный менеджер подразделения по развитию и продвижению бизнеса компании Juniper Networks г-н Санджей Бери (Sanjay Beri). – Juniper давно известна на рынке благодаря своим конкурентоспособным и первоклассным продуктам. Активно развивая инновационные решения SSL VPN, обладающие лучшей на рынке функциональностью и надёжностью, идеально подходящие для предоставления удалённого доступа и доступа в партнёрские ресурсы, а также для мобильного доступа и восстановления сети после сбоя, мы продолжаем занимать ведущие позиции на рынке, предоставляя нашим клиентам – предприятиям и сервис-провайдерам – передовые решения для удаленного и LAN-доступа».

Более подробную информацию о «Магическом квадранте SSL VPN» и положении компании Juniper Networks можна найти, проследовав по ссылке: http://www.juniper.net/company/presscenter/recognition/index.html.

О «Магическом квадранте»

Отчет Magic Quadrant, 2009г. подготовлен Gartner, Inc. и используется с ее разрешения. «Магический квадрант» ― графическая репрезентация рынка за определенный период времени. Согласно методике проводятся анализ и сравнение производителей по определенным критериям, разработанным Gartner Inc. для рынка. Gartner Inc. не рекламирует производителей, продукты или услуги, а также не дает советы предприятиям по выбору продукции только лидеров «магического квадранта». «Магический квадрант» используется только как инструмент исследований и не является руководством к действию. Настоящим компания Gartner отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, касающихся пригодности исследования для какой-либо конкретной цели.

О компании Juniper Networks

Juniper Networks, Inc. - лидер в области высокопроизводительных сетевых технологий. Сетевая инфраструктура Juniper формирует надежную среду, которая ускоряет внедрение услуг и предложений в компьютерных сетях высокоэффективных предприятий. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

1) Gartner, Inc., “Magic Quadrant for SSL VPNs” by John Girard, December 15, 2009.


Ньюсмейкер: EAST SIDE Consulting — 16 публикаций
Сайт: www.east-side-consulting.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района