на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Компания «Antegra consulting» приняла участие в выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2010»

Компания «Antegra consulting» приняла участие  в выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2010»

Компания «Antegra consulting» приняла участие в семнадцатой специализированной выставке-конференции «Бухгалтерский учет и аудит 2010», которая проходила с 26 по 28 января на ВВЦ и продемонстрировала свою высокую компетенцию в области автоматизации расчета зарплаты и управления персоналом.

В этом году выставка «Бухгалтерский учет и аудит-2010» собрала 112 специализированных российских компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке информационных, финансовых, консалтинговых, аудиторских услуг и имеющих безупречную деловую репутацию.

Традиционно выставка «Бухгалтерский учет и аудит» - это еще и научно-практическая конференция в рамках которой проводятся учебно-методические семинары, конференции, круглые столы по вопросам бухгалтерского учета и оптимизации налогообложения, эффективного снижения затрат, кадрового делопроизводства, внедрения информационных технологий.

Генеральный спонсор выставки фирма «1С» доверила компании «Antegra consulting» на протяжении всей выставки предоставлять консультации посетителям по возможностям системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на своем тематическом стенде, который был посвящен решениям «1С:Предприятие 8».

Александр Хордикайнен, консультант-программист Внедренческого Центра «Корпоративное Управление Персоналом» (направление компании «Antegra consulting» специализирующееся на автоматизации области управления персоналом в средних и крупных компаниях) демонстрировал посетителям возможности «1С:Зарплата и управление персоналом 8», консультировал по вопросам перехода на систему с переносом расчетных и кадровых данных, рассказывал об опыте внедрения системы в крупных и средних компаниях.

Выставка «Бухгалтерский учет и аудит 2010» была организована на высоком уровне, и результатом участия в ней стали ценные деловые знакомства и договоренности.

«Antegra consulting» имеет высокую компетенцию и опыт в области автоматизации расчета зарплаты и управления персоналом в среднем и крупном сегменте бизнеса. В компании работает Внедренческий центр «Корпоративное Управление Персоналом» - направление компании «Антегра консалтинг», специализирующееся на автоматизации области управления персоналом в средних и крупных компаниях. В 2009 году специалистами разработано собственное решение – «Antegra: Корпоративное Управление Персоналом 8», расширяющее функционал типового продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8», которое успешно используется в ряде организаций.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно получить на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: +7 (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru