Новости. Опубликовано 31.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

АСВТ получила Аттестат аккредитации Министерства информационных технологий и связи Московской области

Компания АСВТ – российский оператор связи, объявляет о завершении аккредитации в Министерстве информационных технологий и связи Московской области и получении Аттестата аккредитации.

Предоставление высококачественных услуг связи на территории Московской области было и остается приоритетным направлением работы компании АСВТ. Так, благодаря СДО «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай» предприятия области впервые получили доступ к высококачественной корпоративной телефонии с поддержкой полного набора сервисов для поддержки управленческой деятельности: групповой вызов, сокращенная нумерация, переадресация по сложным правилам, селекторная- и конференц-связь, голосовая почта, конвергенция фиксированной и мобильной связи и мн.др. Именно в Московской области началось создание WiMAX-сети АСВТ и предоставление услуг кабельного и IP-ТВ. В настоящее время на территории области АСВТ работает с частными абонентами, органами власти, силовыми- и бизнес-структурами: бизнес-центрами, производственными и логистическими компаниями, предприятиями малого бизнеса и др. При этом компания предоставляет широкий спектр услуг связи в населенных пунктах разного размера, в коттеджных поселках, в санаториях и домах отдыха, на промышленных объектах. Ряд проектов АСВТ имеет явную социальную направленность. Среди них отметим программу телефонизации военных городков и основанную на «РусАлтай» сеть радиотаксофонов, работающую уже многие годы.

Аккредитация является очередным шагом в реализации стратегии АСВТ по расширению присутствия на телекоммуникационном рынке Московской области. Этому шагу предшествовало формирование планов предоставления услуг и развития телекоммуникационной инфраструктуры на территории области, а также формирование необходимого пакета лицензий. Аттестат аккредитации, выдаваемый на основе анализа всей этой информации, подтверждает постоянную приверженность АСВТ клиентоориентированности и высоким стандартам качества услуг связи.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru