Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Компания «Флексис» представила Россию на саммите Adobe Systems

Компания «Флексис» представила Россию на саммите Adobe Systems

13-14 января в Париже и Мюнхене прошла партнерская конференция корпорации Adobe Systems – Adobe Solution Partner Summit 2010. В рамках мероприятия ведущие специалисты компании рассказали о планах развития бизнеса, а также представили новый продукт LiveCycle 2ES. Одним из ключевых событий стало выступление вице-президента Adobe Systems по направлению LiveCycle Кумара Вора (Kumar Vora). А наибольший интерес участников вызвала новая среда для быстрой разработки интуитивно понятных интернет-приложений – LiveCycle Mosaic.

Россию на конференции уже традиционно представляла IT-компания «Флексис» - один из ведущих специализированных системных интеграторов России, ключевой партнер Adobe Systems в СНГ. Коммерческий директор ЗАО «Флексис» Дмитрий Величкин рассказал коллегам о новых IT-проектах, а также провел в Париже переговоры с заинтересованными партнерами.

«Саммит позволил нам более четко понять стратегию корпорации Adobe Systems. До сих пор наши усилия за рубежом были направлены преимущественно на США, но благодаря этому мероприятию мы стали задумываться над укреплением позиций компании в Западной Европе. Мы очень благодарны Adobe Systems за возможность неформального общения с партнерами, это, безусловно, способствует интеграции российских разработчиков в международное IT-сообщество», - рассказывает г-н Величкин.

Компания Adobe Systems является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства, как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

В рамках ЗАО «Флексис» также действуют направления системной интеграции, разработки корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений, математического моделирования и прогнозирования. Компания ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии Russian Flash Awards.


Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: flexis.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»