на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

Компания «Exiterra» создаёт интернет-бренды для туристического бизнеса

Информационные бизнес-решения «Exiterra» - одна из ведущих компаний на рынке разработки и продвижения web-сайтов.

Компания «Exiterra» уже 9 лет успешно трудится на рынке web-технологий, и одним из приоритетных направлений был и остаётся туризм.

Компания предлагает полный спектр услуг, необходимых для позиционирования туристической организации на рынке: разработку, оптимизацию и продвижение web-сайта, а также маркетинг и рекламу в сети интернет.

Exiterra является действительным членом РСТ (Российский Союз Туриндустрии) и АСТТ (Ассоциация Содействия Туристским Технологиям), постоянным участником крупных туристических выставок («Отдых/Leisure», Международная выставка «MITT», международная выставка «Путешествия и туризм», «Московский Международный Лыжный Салон»)

Для успешного и оптимального взаимодействия с рынком туристического бизнеса компания специализируется по следующим секторам: туроператоры и турагентства.

Для работы с туристическими компаниями существует специальный отдел, в котором работают специалисты по web-технологиям, имеющие большой опыт работы в туристическом бизнесе и знающие потребности современного туристического рынка. Знание структуры и специфики туристического рынка позволяет лучше понимать задачи и проблемы, с которыми сталкиваются туристические компании, быстро находить взаимопонимание с турфирмами и создавать высокотехнологичные сайты.

Наше преимущество перед другими компаниями, это большой опыт и комплексный подход к решению задач, которые ставят нам наши клиенты. Мы поможем вам вывести

туристический бизнес на новый уровень: от идеи и концепции, до создания полноценного сайта и успешного продвижения в поисковых системах.

Мы горды, предоставить вам список туристических компаний, с которыми мы работали или работаем, по сей день: «SUNRISE TOUR» (www.sunrise-tour.ru), «Содис» (www.sodis.ru), «ДАВС» (www.davs.ru), «Раена» (www.raena.ru), «Coral» (www.coral.ru), «Соль-О» (www.sol-o.ru), «Tari-tour» (www.taritravel.com , www.tari-tour.ru ), всего более 40 туристических компаний.

Подробнее о создании сайтов для туристического бизнеса, Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Турбизнес», http://www.exiterra.ru/tour.htm

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra
Сайт: www.exiterra.ru

Контактное лицо: Касатина Елена Вкторовна