Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Гувернантки из агентства «Вторая мама» обучают детей иностранным языкам

Гувернантки из агентства «Вторая мама» обучают детей иностранным языкам

В сфере найма домашнего персонала возрос спрос на гувернанток со знанием английского языка. Такая тенденция отмечена специалистами кадрового агентства «Вторая мама», вот уже 17 лет специализирующимся на подборе работников в семьи.

Когда-то дворяне нанимали гувернантку-француженку – она все время была при детях и создавала условия для комфортного изучения иностранного языка. Такая практика была повсеместной и весьма эффективной – дворянские дети, занимавшиеся с гувернанткой, как правило, свободно говорили на французском.

Современные родители уже по достоинству оценили возможность нанять для ребенка гувернантку, которая смогла бы обучать его иностранному языку, ведь чем раньше ребенок начинает изучать языки, тем проще они ему даются в будущем. Кроме того, гувернантка – это не просто педагог, но и друг, а значит, обучение для ребенка будет не просто уроком, а частью интересной игры. 5 дней в неделю, 6-8 часов в сутки профессиональный педагог заботится о ребенке и в естественной атмосфере общения дает ребенку первые знания и – главное – желание учиться. Практика показывает, что такие дети потом лучше учатся в школе и действительно легче и глубже овладевают языками.

Сегодня некоторые родители решают пригласить для ребенка иностранного специалиста, так называемого «носителя» языка. Однако, при этом варианте существуют как плюсы, так и минусы. Все очень индивидуально и перед тем как принимать решение нанять к ребенку «носителя языка» или просто образованную русскую женщину, владеющую иностранным языком необходимо учесть множество факторов.

Можно ли говорить о том, что в российских семьях вновь возрождается дворянская традиция нанимать в дом «иностранку»? «До традиции пока далеко, - утверждают в агентстве «Вторая мама».– Однако наши клиенты уже поняли преимущества такого подхода, и, скорей всего, спрос со временем только будет расти».


Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vtorayamama@gmail.com
Телефон: (495) 748 748 8
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог