Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

«Мастер Холод» примет участие в выставке "Холодильное оборудование для пищевой промышленности"- 2010

«Мастер Холод» примет участие в выставке

С 16 по 19 марта 2010 года компания «Мастер Холод», осуществляющая продажу холодильного оборудования, примет участие в Международной выставке «Холодильное оборудование для пищевой промышленности», проходящая в ВВЦ, павильон 75.

Предстоящая выставка позволит компании представить новинки отечественной и зарубежной техники, оборудования для промышленного и коммерческого холода.

«Мы считаем, что данная выставка оказывает содействие производителям и продавцам холодильного оборудования в реализации их продукции, путем демонстрации новейших технологических решений в области холодильного машиностроения, расширении торгово-экономических и научно-технических связей предприятий страны», комментирует директор компании «Мастер Холод» Рагулин Григорий.

На выставке компания «Мастер Холод» предложит своим посетителям ознакомиться с новыми моделями известного высококачественного оборудования финской компании Helkama. Холодильные шкафы Helkama используются крупнейшими компаниями-производителями напитков во всем мире. Сегодня Helkama это группа компаний с главным офисом в Финляндии. На выставке компания проведет презентацию двух новых марок холодильных шкафов: C8G и C85G. Особенностью обеих моделей являются их нестандартные габариты, которые будут интересны покупателям, которым нужны нестандартные размеры. Для компаний, которые являются производителями прохладительных напитков, пива, алгогольной и молочной продукции, предприятиям, выпускающим кондитерские изделия, на выставке будет предложено специально высококачественное индивидуальное обслуживание, а также бонусы и скидки.

Также, новинкой предстоящей выставки станет холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 длиной всего 125 см, являющаяся идеальным вариантом для малогабаритных торговых залов. Новинка дополнила линейку холодильных витрин "бизнес-класса" от компании Carboma.

Директор компании так прокомментировал предстоящее событие, - «Так как внедрение новых холодильных машин, использование передовых технологий в процессах переработки и хранения мяса и молока станут основными темами выставки «Холодильное оборудование», которая пройдет с 16 по 19 марта 2010 года в Москве, в павильоне № 75 Всероссийского Выставочного Центра в рамках Международных форумов «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия». Продовольственная независимость России, доступность продуктов животноводства, их качество и безопасность определяют государственные задачи, стоящие перед предприятиями мясной и молочной промышленности, решению которых призваны содействовать подобные выставки».

Для посетителей выставки готовят печатную продукции, включая полный каталог наименований товаров, которые наша компания готова представить. Специалисты нашей компании смогут ответить на все интересующие вопросы касательно заказа и приобретения оборудования, подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

Узнайте подробную информацию о новинках холодильного оборудования на сайте http://www.mholod.ru/.

Справка о компании «Мастер Холод».

Мастер Холод работает на рынке холодильного оборудования с 1996 года. Именно в этом году был открыт первый магазин по продаже комплектующих холодильного оборудования, масел и фреонов, вскоре после этого, ввиду растущего спроса на качественный монтаж и обслуживание холодильного оборудования образовалась наша компания, в которую вошли квалифицированные специалисты.

Ньюсмейкер: Мастер Холод
Сайт: www.mholod.ru