Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Новая упаковка ко Дню Всех Влюбленных

Специально ко Дню Всех Влюбленных компания Vpodarok.ru разработала новый дизайн упаковки для индивидуальных подарочных наборов.

В основе концепции нового дизайна – коллаж, собранный из образов незабываемых и ярких впечатлений, которые должны будут объединить влюбленных в праздничный день. Новая упаковка призвана сделать подарок максимально индивидуальным, не только по наполнению, но и по внешнему виду.

Собрать индивидуальный набор можно на любой вкус, выбрав из всего многообразия 10 впечатлений, которые будут по душе счастливому обладателю подарка. Так, в День Всех Влюбленных романтичную атмосферу помогут создать прогулка на лимузине, ужин в темноте или ужин в окружении бабочек, а также экзотический массаж для двоих, прогулка на вертолете или ночная экскурсия по Москве. Подарочный набор с выбранными развлечениями можно упаковать не только в новую упаковку, но и уже привычные варианты, созданные для индивидуальных наборов.

По мнению Киры Ефимовой, Директора по развитию компании Vpodarok.ru, когда подарок подобран индивидуально для конкретного человека, то он приносит больше радости и запоминается надолго, «поэтому мы постоянно стараемся придумывать различные новинки и оригинальные развлечения».

Ньюсмейкер: Vpodarok.ru — 3 публикации
Сайт: vpodarok.ru