на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Исследование «Уксусная кислота. Обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015» опубликовано на сайте MarketPublishers.ru

Обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015» опубликовано компанией TD The Market Publishers, Ltd в рамках комплекса исследований по нефтехимическому рынку «Химия и Нефтехимия 2010».

Данный обзор характеризует наиболее важные аспекты рынка уксусной кислоты.

Исследование обеспечивает полный и тщательный анализ рынка уксусной кислоты, уделяя внимание региональному, национальному и мировому рынкам. Маркетинговый обзор имеет структуру, соответствующую логике исследования:

• Общие сведения (свойства, сфера применения, производственные процессы);

• Рыночные характеристики (мощности, производство, потребление, цены, торговля по регионам, перспективы развития);

• Обзоры региональных рынков по странам Европы, Азии, Америки, Ближнего Востока, Африки и Океании.

В отчете содержится информация о поставщиках уксусной кислоты, приводится описание крупных компаний-производителей.

Исследование «Уксусная кислота. Обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015» представлено как в мировом, так и в региональных разрезах. В нем раскрываются точные данные по мощностям, объемам производства, потреблению и ценам. Для наиболее полной картины рассматриваемого рынка в отчете также анализируется ситуация на рынке сырья (метанола) для производства уксусной кислоты.

«Уксусная кислота. Обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015»

Дата: Январь, 2010

Количество страниц: 306

«Уксусная кислота. Обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015» является частью пакета исследований «Спирты, кислоты и эфиры 2010», где также представлены исследования по рынкам акриловой кислоты этанола, этилацетата, этиленоксида, метанола, пропиленгликоля, пропиленоксида, адипиновой кислоты, этиленгликоля.

Описание и содержание исследования, также доступно на английском и немецком языках.

Маркетинговые исследования по уксусной кислоте были разработаны Merchant Research & Consulting Ltd (www.mcgroup.co.uk), признанным в мире разработчиком маркетинговых исследований в области химической промышленности.

Ежедневно обновляемые новости о рынках уксусной кислоты, акриловой кислоты, этанола, этилацетата, этиленоксида, метанола, пропиленгликоля, пропиленоксида, адипиновой кислоты, этиленгликоля, цианида и других химических веществ вы можете просмотреть на сайте www.chemguide.ru

Контакты:

The MarketPublishers, Ltd.