Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

РОСНО расширяет свое присутствие в республике Татарстан

РОСНО продолжает укреплять свои позиции в стратегически важных регионах и развивать региональную сеть. В январе этого года в Приволжской дирекции компании было открыто новое агентство, расположенное в г. Набережные Челны (республика Татарстан).

Комфортабельный офис нового агентства находится в современном офисном здании по адресу: ул. Дружбы Народов, дом 29 (37/06). Для удобства клиентов возле офиса организованы удобные подъездные пути и большая парковка.

Специалисты компании предложат своим клиентам в Набережных Челнах весь спектр страховых услуг. Физические лица смогут приобрести полисы страхования имущества, ответственности, от несчастного случая, ипотечного и автострахования (ОСАГО, каско). Юридическим лицам предлагается обслуживание по всем видам корпоративного страхования, предоставляемым компанией в Татарстане: страхование гражданской ответственности (в том числе, профессиональной), страхование имущества, грузоперевозок, а также коллективное страхование от несчастных случаев и болезней.

Клиенты компании смогут получить консультацию по вопросам страхования или вызвать агента по телефону.

По словам директора Казанского филиала РОСНО Владимира Сурыгина, Набережные Челны - один из наиболее бурно развивающихся городов Поволжья, крупный индустриально-промышленный центр, второй по величине и численности населения город Татарстана. «Присутствие РОСНО в Набережных Челнах не менее важно, чем в Казани. Для клиентов - это возможность качественного обслуживания, за которым не нужно далеко ехать, для компании — один из многих путей достижения лидерских позиций в Республике Татарстан».

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

E-mail: baranovskaya@rosno.nnov.ru
Телефон: (831) 4119111, доб. 845