на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

РОСНО в Пензе застраховало персонал комбината «Утёс»

Пензенский филиал РОСНО признан победителем открытого конкурса на право заключения договора по оказанию услуг обязательного страхования жизни и здоровья сотрудников ФГУ «Комбинат «Утёс», находящегося в ведении Управления федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому федеральному округу.

Страховую защиту по трем рискам (смерть в результате несчастного случая, постоянная полная потеря общей трудоспособности в результате несчастного случая с установлением 1, 2 или 3 группы инвалидности, частичная и временная потеря трудоспособности в результате несчастного случая) получили 50 сотрудников ведомственной охраны.

Общая страховая сумма по всем застрахованным составила 40 000 000 рублей.

Договор заключен сроком на 1 год.

Кроме РОСНО в конкурсе приняли участие еще четыре страховые компании.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru