на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Корпус GMC E-30 – стиль, качество и комфорт

Компания GM Corporation (GMC), ведущий корейский производитель компьютерных корпусов, представила на российском рынке новый корпус E-30.
Компьютерный корпус GMC E-30 – это идеальное сочетание роскошного стиля, высокого качества и максимального комфорта.
Корпус формата ATX имеет 7 слотов расширения и предусматривает размещение 4 устройств размера 5.25” и 6 устройств размера 3.5” (1 внешний и 5 внутренних отсеков). 4 разъема USB 2.0 и аудио-разъемы расположены для вашего удобства на передней панели корпуса. Все разъемы, а также CD и DVD приводы скрыты декоративными панелями. Эффективная система охлаждения состоит из вентиляционных отверстий на передней и боковых панелях корпуса и двух 120-ти миллиметровых вентиляторов и соответствует спецификации Intel C.A.G. 1.0.
Боковые панели корпуса легко собираются и снимаются даже без отвертки, заглушки PCI-слотов удобно крепятся на болтах, а каждый провод снабжен биркой с подписью.
Благодаря продуманной современной конструкции и стильному дизайну модель GMC Е-30 станет достойным украшением вашего интерьера.
Габариты модели составляют 440х190х410 мм. Рекомендованная розничная цена $80. Эксклюзивным дистрибьютором компании GMC на российском рынке является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.gmcrus.com

E-mail: ignatova@nevada.ru
Телефон: (495) 101-28-19