на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Открытие нового сайта Медицинские аппараты Intway

В сети появился новый сайт “Медицинские аппараты Intway”, посвященный здоровью и лечению заболеваний при помощи медицинских аппаратов. Компания "Медицинские аппараты Intway" занимается поставкой современной медицинской техники на рынок. Медицинские аппараты компании Intway представляют собой приборы с самыми современными методами решения в лечении всех заболеваний с оптимальным соотношением цены и качества. Это медицинское оборудование с успехом может быть использовано не только квалифицированным медицинским персоналом, но и обычными людьми, которые всегда следят за своим здоровьем, а также хотят улучшить качество жизни своих родных и близких. Продаваемое нами медицинское оборудование предназначено для использования как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях.

В продаже имеется три категории приборов:

Life Protect— обеспечение профилактики заболеваний и защиты организма на информационном уровне с помощью специальных медицинских аппаратов (защита от электромагнитных излучений, нейтрализация стресс-факторов, снятие болевых симптомов, структурирование воды и снижение активности вредных веществ).

Life Energy — устранение возникших проблем и восстановление организма на энергетическом уровне (профилактика и лечение широкого круга заболеваний), полное избавление организма от вирусов, бактерий, простейших, грибков и гельминтов в кратчайшие сроки на основе новой запатентованной технологии.

Life Quality – обеспечение при помощи аппаратов организма белками, жирами, углеводами, витаминами, микроэлементами и минеральными солями для нормального функционирования на физическом уровне и предотвращение проникновения в организм возбудителей различных заболеваний, а также химических веществ с водой и пищей.

Ньюсмейкер: Intway — 4 публикации
Сайт: faraday87.intway-europe.com