на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 08.02.2017 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» предоставил компании «Пермалко» банковскую гарантию в объеме 299 млн рублей

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) предоставил ОАО «Пермалко» банковскую гарантию на сумму 299 млн рублей и сроком на 6 месяцев. Средства предоставлены в рамках установленного лимита на сумму 500 млн рублей.

Кредитные ресурсы будут направлены на исполнение обязательств об использовании приобретаемых федеральных специальных марок и уплату акцизов за реализованную продукцию.

Для справки:

ОАО «Пермалко» - один из старейших производителей крепкого алкоголя на Урале. Компания входит в топ-30 крупнейших производителей водки и ликероводочных изделий в России по итогам 2016 года. Предприятие входит в состав Международной группы SPI, что предоставляет новые возможности для совершенствования технологий, производственной и сбытовой кооперации, внедрения передовых стандартов качества продукции, соответствующих лучшим мировым образцам.

О Банке «Глобэкс»

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Пермский край