на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

«Монтос-Дом» называет 7 преимуществ панельно-каркасного дома

Панельно-каркасное домостроение с применением высокоточных станков и современных материалов – новая технология для России. Но она обладает рядом преимуществ. Компания «Монтос-Дом» предлагает своим клиентам использовать новейшие технологии для строительства своего дома.

Итак, чем же панельно-каркасный дом лучше привычных для нас деревянных или кирпичных коттеджей?

1. Качество материалов.

Все элементы конструкции будущего дома изготавливаются на заводе с высокой точностью и при непрерывном контроле качества.

2. Экологичность материалов.

Для строительства дома применяются современные экологически чистые "дышащие" материалы и сухая клееная древесина. Это позволяет создать комфортный климат в доме.

3. Низкие эксплуатационные затраты.

Панельно-каркасный дом – это современное энергоэффективное строение. Конструкция дома такова, что сохранять стабильные тепловые характеристики дома в течение всего года не составляет труда. Кроме того, снижаются затраты на его содержание.

4. Быстрый срок возведения дома.

Дом собирается из элементов, на 90% изготовленных на заводе. В связи с этим, монтаж дома составляет от 3-5 дней. Кроме того, финишную отделку можно начинать сразу после строительства. Таким образом, общее время, затраченное на строительство, с момента проектирования и до сдачи дома «под ключ» составит не более 3-х месяцев.

5. Снижение общей стоимости строительных затрат.

С учетом того, что время строительного цикла существенно сокращается, уменьшаются затраты на строительство. А качество внутренних поверхностей дает возможность сократить затраты и на финишную отделку.

6. Время переезда Вы можете спланировать сами.

Строительный цикл имеет определенный срок и это позволяет запланировать дату переезда.

7. Вы рассчитываете собственные средства.

Цена за дом определяется в ходе заключения договора и является неизменной на весь период строительства. Таким образом, Вы можете планировать собственные расходы. Вам не придется тратиться сверх бюджета.

Вкратце, преимущества панельно-каркасных домов: высокая точность изготовления, короткий строительный цикл и высокая экономичность при строительстве и эксплуатации.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»: http://montos.ru.

Справка о компании:

Комплекс услуг, осуществляемых строительно-производственной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности. Компания имеет лицензии на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности, на выполнение проектных работ по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Контакты: (495) 410-73-00

(495) 363-73-80