на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 1.

На ZonaComforta новые элитные гардеробные комнаты

Компания ZonaComforta представляет Вашему вниманию новое направление - создание элитных гардеробных комнат (http://www.zonacomforta.com/samsung.html) по Вашему вкусу и интерьеру помещения. У нас действует гибкая система скидок.

Наши дизайнеры и консультанты всегда помогут определиться с выбором и совершенно бесплатно приедут к Вам домой, чтобы сделать замеры и разработать индивидуальный дизайн. На все заказы действует послепродажное обслуживание и замена вышедших из строя деталей мебели.

Подробности на нашем сайте: http://zonacomforta.com. Теперь на нашем сайте публикуются полезные статьи о мебели, здесь Вы можете узнать как грамотно и функционально спланировать, например, пространство кухни, какие блоки необходимо организовать в детской комнате и многое другое. Ознакомьтесь и спланируйте новый функциональный, модный и гармоничный интерьер Вашей квартиры без помощи специалистов!

Наш адрес:

105077, Москва Измайловский б-р д. 38

Время работы:

Пн.- пт.: с 10.00 до 20.00; Сб.: с 10.00 до 17.00

Консультации по телефону +7(495)5007440 - без выходных.

Выезд замерщиков и дизайнеров - бесплатно и без выходных

E-mail: zonacomforta@gmail.com

www: zonacomforta.com