на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Продолжается регистрация делегатов на конференцию "Кредит-Россия. Бизнес 2006"

Продолжается регистрация делегатов на конференцию

Международное выставочное агентство IFA и Ассоциация российских банков приглашают специалистов кредитно-финансового рынка принять делегатское участие в конференции «КРЕДИТ-РОССИЯ. БИЗНЕС 2006», проводимой в рамках выставки КредитЭКСПО.БИЗНЕС 2006 11 октября 2006 года в Конференц-зале Центрального выставочного комплекса "ЭКСПОЦЕНТР".
Участие в конференции позволит Вам высказать свою позицию по самым горячим темам и принять активное участие в дискуссиях с представителями малого и среднего бизнеса.
Докладчики:
• Анатолий Аксаков, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам
• Гарегин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков
• Андрей Шаров, Директор Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития и торговли РФ
• Михаил Вышегородцев, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы
• Сергей Сучков, Член Правления, Директор Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, Внешторгбанк Розничные услуги • Александр Иоффе, Президент Российской Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства
• Виктор Ермаков, Генеральный директор Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Председатель Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса • Андрей Поденок, Президент МАП
• Надия Черкасова, Управляющий директор по развитию малого и среднего бизнеса, Национальный банк «ТРАСТ» • Жан-Франсуа Миар, Заместитель Председателя Правления, Заместитель генерального директора, Директор по работе с корпоративными клиентами, BSGV
• Олег Крючков, Директор Центра инноваций, Intel Russia/CIS
• Алексей Кузнецов, Партнер налогового отдела, Эрнст энд Янг (СНГ)
• Михаил Грузер, Региональный финансовый директор Cisco Systems Capital
• Николай Димченко, Генеральный директор, Бюро кредитных историй «Экспириан-Интерфакс»
• Марина Матрохина, Начальник отдела страхования финансовых рисков, Московский филиал ГСК «Югория»
• Виталий Постолатий, Директор департамента по работе с организациями малого и среднего бизнеса, Microsoft Rus
• Михаил Шаповалов, Начальник Управления развития бизнеса Департамента кредитования малого и среднего бизнеса, МДМ-Банк
• Бертольт Хертцфельдт, Координатор программы, Фонд поддержки малого бизнеса ЕБРР
• Лариса Беляева, Заместитель директора по развитию бизнеса – Директор Департамента развития малого и среднего бизнеса, КМБ Банк
• Артем Хенкин, Первый заместитель директора Департамента малого и среднего бизнеса, Пробизнесбанк
• Мария Иванова, Руководитель направления «Лизинг недвижимости», группа компаний «Интерлизинг»
• Михаил Персидский, Менеджер по развитию бизнеса, НОМОС-Лизинг.

Ньюсмейкер: Международное Выставочное Агентство IFA — 6 публикаций
Сайт: creditexpo.ru