на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

ABBYY совместно с Diotek и beyo представит новые продукты на Mobile World Congress-2010 в Барселоне

Посетители выставки смогут ознакомиться с последними разработками ABBYY для мобильных устройств и с приложениями компаний-партнеров, созданными на их основе.

Компания ABBYY примет участие во всемирном мобильном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2010, который пройдет с 15 по 18 февраля в Барселоне. Вместе с партнерами – Diotek и beyo – компания представит профессиональному сообществу новые разработки для мобильных устройств.

GSMA Mobile World Congress – крупнейшее в индустрии событие года, на котором происходят самые ожидаемые премьеры мобильных устройств и технологий. Мероприятие традиционно собирает ведущих представителей телекоммуникационного мира. В 2009 году на MWC было зарегистрировано около 55 000 участников со всего мира, в этом году ожидается не менее 50 000. Организатором выставки, проводящейся с 1994 года, является всемирная Ассоциация GSM (GSMA).

На стенде 2B25 компания ABBYY представит специалистам новую версию ABBYY Mobile OCR Engine – инструментария разработчика (SDK) для создания компактных решений по распознаванию документов на платформах Windows, Windows Mobile, Symbian, iPhone, Android, uClinux и LINUX. Среди ключевых новшеств решения – поддержка китайского, японского и корейского языков.

Кроме того, посетители выставки смогут ознакомиться с другими новинками компании:

• ABBYY Business Card Reader – приложение для мобильных устройств Nokia и iPhone, которое позволяет быстро и точно перенести контактную информацию с визитной карточки в записную книжку мобильного устройства при помощи камеры смартфона и технологии оптического распознавания;

• ABBYY FotoTranslate – программа для смартфонов Nokia, позволяющая мгновенно переводить слова на снимках, сделанных встроенной фотокамерой мобильного устройства;

• ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия – удобный словарь для смартфонов, коммуникаторов и КПК, который содержит 38 самых современных и полных словарей для 8 языков;

• ABBYY Tutor 2.0 – обучающая программа для мобильных устройств на платформе Windows Mobile. Она поможет легко и быстро запоминать слова английского языка в любое время и в любом месте.

Партнеры компании – Diotek и beyo – продемонстрируют ряд своих продуктов, созданных на основе лингвистического ПО и технологий ABBYY в области распознавания документов.

Diotek представит продукт MobiReader. C помощью различных версий программы можно считывать информацию с визитных карточек и автоматически добавлять ее в адресную книгу мобильного телефона (MobiReader BCR Solution), распознавать бумажные документы (MobiReader Document OCR) и переводить с иностранных языков при помощи камеры мобильного телефона и технологии оптического распознавания (OCR-based Dictionary).

Компания beyo также покажет посетителям ряд новинок:

• Приложение beyoCBS Reader, которое распознаёт любой текст при помощи фотокамеры устройства и озвучивает его в режиме реального времени;

• Программу beyoCBS Translator, способную переводить и озвучивать любой распознанный печатный текст;

• beyoCBS Auto Shoot mechanism – уникальную технологию, которая значительным образом упрощает процесс распознавания.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru