Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

PeterHost.Ru устроил «Мамонт-шоу» в Сети

Веб-студия Memento Graphics и хостинг-провайдер PeterHost.Ru выступили Интернет-партнерами одного из крупнейших туристских фестивалей северо-западного региона «Мамонт-шоу». Организаторами фестиваля являются СПбОО «Объединение петербургских туристов» и Центр массовых мероприятий «Mamontshow.Ru». В рамках сотрудничества специалисты Memento Graphics разработали официальный сайт фестиваля www.mamontshow.ru.
«Мамонт-шоу» - один из самых масштабных и популярных туристских фестивалей, существующий уже 12 лет. По традиции он проходит в первые выходные октября и собирает более 1500 любителей активного отдыха. Ежегодно во время фестиваля проводится ярмарка спортивного снаряжения и презентации новых товаров для туристов. От обычных туристских слетов «Мамонт-шоу» отличает нестандартная программа, требующая от участников не только физической подготовки, но смекалки и хорошего чувства юмора.
При разработке дизайна для сайта www.mamontshow.ru была поставлена цель максимально отойти от традиционной стилистики туристических сайтов, и этим подчеркнуть уникальность фестиваля, сочетающего в себе прежде всего юмор и потом уже спорт. Идея, заложенная в дизайн, родилась после просмотра видео, снятого во время «Мамонт-шоу» в 2004 году. В результате получился необычный коллаж, отражающий сумасбродный и бесшабашный характер фестиваля.
Сайт Фестиваля имеет модульную структуру и работает на системе управления Memento.CMS – специализированном программном комплексе для настройки и редактирования веб-ресурса. Memento.CMS является собственной разработкой веб-студии и включает все возможности, необходимые для построения сайта, обеспечения его безопасности и продвижения в Сети.
Максим Сысоев, председатель Оргкомитета Фестиваля: «Мы выражаем большую благодарность компании PeterHost.Ru и студии Memento Graphics за помощь в создании сайта. Мы давно уже переросли маленькую страничку, которая до появления нового сайта размещалась у наших партнеров на rukzak.ru. Первые отзывы о сайте mamontshow.ru от наших друзей и участников фестиваля говорят о том, что проект получился удачный. Надеюсь, у него большое будущее».

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru